智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

flyinglion 发表于 2014-5-7 09:01:42 | 只看该作者
layman888 发表于 2014-5-3 11:11
Mouse建议用罗技的M570轨迹球,开始不太习惯,用久了就真的不想用鼠标了,价格也不贵。 ...

我觉得用轨迹球不好,长时间在电脑前工作容易得肩周炎,前次去按摩我都被说有前期症状了,用轨迹球胳膊不是更没动了……而且用轨迹球手仍然保持着一样的姿势,好像也没差……
关键还是手可以自由灵活地动一动,所以我觉得还是游戏手柄最好!做好自定义,比如L1换桌,射门就是ALLIN这样的,其实还是不够方便,要是有哪个外设厂商能出一个类似键盘那样的手柄,不需要十字键就很赞了。好处是手可以晃来晃去的。游戏手柄还是最适合玩游戏的啊!舒服。
其实装备看那些玩RTS的就好了,他们用啥咱们也用啥就是了,人家一分钟要点400下呢,他们不抽,那玩牌更没道理抽了~
我觉得最重要的还是高度和支撑,受力分散一些手就不容易累了。

对了,楼主那个椅子好用么?我刚才去查了一下评测,说不值那个价,然后我又看了别人贴的图,妈呀一张椅子要2500刀,去死吧!我也想弄个舒服点的椅子,虽然最近都没空玩牌,但是工作时间比玩牌的时间还多啊!还离不开电脑!

过一阵就要把外设全部更新一遍,换机械键盘!鼠标我喜欢逻辑G3,还有更早之前的MX310,可惜现在都不用那个模具了。前次给前女友买了个G400s,她都没嫌大哈哈:P
 楼主| heytony 发表于 2014-5-7 15:30:32 | 只看该作者
石头 发表于 2014-5-4 17:13
这得看看老霍的跑步贴啊

跑步上量和打牌升级道理一样,急不得,跑前跑后拉伸、热身冷身、甚至核心力量练 ...

是啊,现在意识到了跑前的热身是多么重要,以前一上来就跑,小腿胀痛了好久,严重的时候跑十分钟就撑不下去了。经过跑前拉伸之后,问题基本解决了。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-7 15:44:53 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2014-5-4 22:36
本帖建议熊猫美眉考虑加精。

Tony和我都是PukeVIP论坛成长起来的,我眼看着小伙勤奋努力一天比一天打得好 ...

惭愧惭愧,勤奋努力谈不上啊,只是以前歪路走多了,现在想稳定下来好好赚点钱而已  ^_^
你的生活才是令人羡慕向往啊,我争取多搞几个第一,去悉尼和你共同战斗。
想想那个时候的pukevip,都三年过去了,三年也发生了很多事情,有的人也销声匿迹了,不过庆幸的是我们都坚持到了现在,始终没有放弃。
加油,教练!
 楼主| heytony 发表于 2014-5-7 15:50:10 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-5-6 10:13
感谢分享
最重要舒服!什么鼠标和显示屏都行
跑步的确是最方便的运动,一个人就可以开始 时间方便,道具也 ...

对啊,自己用了舒服,够用就行,刚全职那会,就一破笔记本,20桌SNG重叠在一起,不照样盈利么,哈哈。所以,最关键的硬件还是在于自己。内在(技术心态各方面)要提升,外在(身体健康,精力充沛)也要保持好。更高的配置,等以后自己觉得自己真的到了那个级别了,再换也不迟。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-7 15:51:42 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-5-5 22:44
严重支持跑步!

长跑特别是马拉松,其实不是体力活,也不是技术活,而是个较劲的活。跑得快不行,跑得长 ...

cant agree more!
 楼主| heytony 发表于 2014-5-7 15:55:28 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-5-6 11:52
这贴子你不说我也会加精啊。

谢谢熊猫版主。
其实不能编辑也让这个帖子的生命得到了延续,本来只是想一次性编辑好了,娱乐一下,现在或许可以像建设大哥的那篇帖子那样,长期写下去。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-7 16:04:02 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-5-7 09:01
我觉得用轨迹球不好,长时间在电脑前工作容易得肩周炎,前次去按摩我都被说有前期症状了,用轨迹球胳膊不 ...

关于那个椅子,如果长时间在电脑前工作,还是有效果的,肯定要比一般的椅子舒服很多,长时间下来更是这样,反正也不是很贵,1000多人民币。你说的2500刀的,估计是herman miller的吧,那个价位看着吓人,不知道会舒服到哪里去,话说也不能太舒服,万一睡着了咋办呢。
layman888 发表于 2014-5-7 16:11:23 | 只看该作者
其实用什么设备也是因人而宜的,轨迹球的好处是减少了手腕和手臂的活动量而增加了大拇指各个方位的运动。任何姿势时间长了都会对身体有害的,所以玩了一段时间一定要起身活动活动。我就是看了那个同时开24桌的大神的视频才想起试试的。一开始说真的也真的不习惯,单击变拖动,下注时又往往点错,不过经过这段时间的适应基本上差不多了。最后说一句,轨迹球不是简单把鼠标翻过来,它真是一种新的体验,在这一点上真的佩服罗技的设计,真正的人体工学。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-7 16:20:59 | 只看该作者

今天在the big4.4的FT打的一手牌,我纠结了一会最终还是fold了,当时是这样思考的,桌上都是打的比较差劲的玩家,且比较活跃,很容易互相掐起来,而我目前也是chip leader,有很多积累筹码的方式,如果现在去call这一手牌,输了之后只剩大概15个bb了,很可能拿不到好的名次。所以我fold了。如果这是一场55美金的FT,我会选择call,因为赢下这手牌,我的筹码量基本是压倒性的优势了。
然后SB是KQs,BB是AKo,flop一张K,turn直接一张9,郁闷了好半天。但回过头来想想,这手牌call和fold的$EV不会有太大差别,call一定程度上增加了波动,但增加了获得好名次的几率,fold降低了波动,减少了好名次的几率,但也减少了在五六七名出局的风险,关键还是要看桌上玩家的水平,如果玩家比较差劲,之后还有很多积累筹码的方法,如果桌上玩家比较难缠,那这里争取尽早积累起筹码优势会好一点。
所以写到这里突然觉得当时的决策是正确的。哈哈。
不知道有没有什么更简单的思考方式,更直接了当的做出CALL or FOLD的决策的方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2014-5-7 19:15:02 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-5-7 02:55
谢谢熊猫版主。
其实不能编辑也让这个帖子的生命得到了延续,本来只是想一次性编辑好了,娱乐一下,现在 ...

看这回复就知道楼主心态好,怪不得打牌能赢。凡事不爱抱怨,愿意往正面去想,真不错。