智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个周赛拿了第一,上来庆祝一下!

Benjaminzhu 发表于 2010-2-28 17:21:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天总算拿了个第一,开心的! [s:146] 平时打比赛总是觉得自己运气比较差,拿到好的起手牌总是被bb,还好今天运气不错,呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Benjaminzhu 发表于 2010-2-28 17:30:45 | 只看该作者

在ft看到邱大哥在打招呼真是激动啊!另外请大哥指点一下!我打牌的问题。谢谢!
David Chiu 发表于 2010-2-28 18:00:07 | 只看该作者

恭喜,恭喜!打的挺好的。
zwfutures 发表于 2010-2-28 19:06:42 | 只看该作者

恭喜!
我好久都没进FT了。
yoking 发表于 2010-2-28 20:46:31 | 只看该作者

恭喜!恭喜!!
raythetruth 发表于 2010-2-28 20:49:07 | 只看该作者

恭喜你啦 呵呵
yellw17 发表于 2010-3-1 03:43:04 | 只看该作者

恭喜!恭喜!!
 楼主| Benjaminzhu 发表于 2010-3-1 10:28:02 | 只看该作者

谢谢邱大哥和各位大大的鼓励,我会再接再励打好比赛。呵呵! [s:167]
另请教两手牌,一把是我在中位拿KK下30BB,小盲位置跟,当时两人的筹码是差不多的。其他都弃牌。翻牌J35杂色,对方全下,这时我估计对方是AJ了,不管怎样只能CALL了,河牌来了个A,我被踢走。请问在这种情况下各位大大会怎么打,会不会跟?
第二把大盲位置起手AA下20BB有四家跟进,翻牌9TJ,知道危险了,结果就是郁闷。通常情况下我拿到AA被BB的概率是50%,请问拿到AA怎么玩比较好?
lucifer 发表于 2010-3-1 11:33:27 | 只看该作者

ftp的AA,你拿着当22肯定没错,击中暗三才能ALL ,FLOP没中就是一垃圾牌而已