智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悉尼黄金海岸墨尔本低盲注扑克桌小介绍带几把牌

shisfc0603 发表于 2014-4-26 01:11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悉尼star:1-2NL,BI 100-200,5/hr time charge(黑!),preflop也rake(真黑!) 10%,10cap
1-2,第一天,1limp,翻前爱limp翻后solid的鬼佬15,不久前set4清过一家高对。我45with AKo,有效筹码200他墨迹半天call,K27dd,我有Kd,bet50,他110(在这个SPR下理应警觉),我推150他call,turnA我觉得他几乎没有什么赢我的combo了,他showKK。
第二天,2-3 BI 200-300
遇到松弱巨筹码鬼佬,我垃圾牌有位置在J25 T连开两枪25,75他fold。不久后,我45sUTG15,有效220全盖给松弱鬼佬大盲call,A26r,我25,他秒call,turn3,我75,他call。riverJ,他抓出一把筹码佯装要call,我假装没看到照推,(如果被他看到我偷偷看到他这个举动他可能会盖)他call。

黄金海岸Jupiters 2-3, BI 200-300,10%,20cap(封顶很高噢!)
我UTGraise10 with88,阿叉stack60 call,一个上一把23o在266r三家牌面donk bet两次all in的纹身鬼佬shove43,我4bet80,阿叉call亮46s,纹身鬼佬2Qo,好运拿下。

墨尔本crown, 1-3,BI 50-200(这个最奇葩),每次action20秒思考(赌场倒是挺会增加手牌数),到时强制盖牌,可以花1-2元买30或60秒时间(配合20秒时限使用,真会赚钱!)。
前位松老头11,按钮松凶巨筹码跟,我SB 89s跟,筹码200,。
翻牌 47Tr,过到松凶13,我xr36,他跟。转牌9我45,他跟。河牌T,check check他盖。
UTG紧弱亚洲人limp,松凶limp,我UTG+2 AA 20,筹码量95刚post的亚洲人call,松凶call。
翻牌44Jdd,donk过听顺和顶对的松凶这回donk28,我被读秒后call28,短码亚洲人shove75,松凶痛苦call75,我shove240,松凶痛苦call。
转牌J河牌3,短码亚洲人开TJs收主锅,我开AA收边锅,松凶盖,说自己QQ赌我听花。

澳洲扑克桌的高抽水,时间收费,翻前抽水以及不给买入超过100BB,都是不利于reg玩家,个人不提倡长期驻守打牌。报告完毕!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2014-4-26 01:42:14 来自手机 | 只看该作者
澳洲 抽水真高啊
伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:36:58 | 只看该作者
每次action20秒思考(赌场倒是挺会增加手牌数),到时强制盖牌,可以花1-2元买30或60秒时间(配合20秒时限使用,真会赚钱!)。

这尼玛,是人类规则吗。

MichaelCAOHM 发表于 2014-4-26 09:36:20 | 只看该作者
这算是这是给赌场打工的节奏吗
shuijing 发表于 2014-5-4 06:53:42 | 只看该作者
第一手 這牌面對手這籌碼量我也閃不掉,也不打算閃~~~

第二手 RV NICE PLAY樓主心機太重了,不過在UTG後面一堆鬆貨情況下,我大多不會開這手牌

第三手-黃金海岸~哈 贏了份牛排阿~(說好的比基尼妹子呢???)

第四手 墨爾本FLOP上R了鬆兇對手他只跟,TURN上這張卡順牌,不太容易在對手B/C範圍內吧
但幫到我們對我們牌力 也加強了些 這裡我會打大些吧,爭取對手蓋牌率

AA這手反正我是蓋不掉了

報告完畢,說好的上圖呢!!!

尼禄 发表于 2014-5-4 09:00:24 | 只看该作者
这桌子筹码这么短,在sb,utg这种位置玩34s,89s的目的是什么呢

和短筹码松鱼们比手气吗

hh968 发表于 2014-5-4 09:28:27 | 只看该作者
是给赌场打工的
 楼主| shisfc0603 发表于 2014-5-5 22:00:05 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-5-4 09:00
这桌子筹码这么短,在sb,utg这种位置玩34s,89s的目的是什么呢

和短筹码松鱼们比手气吗

89s那手是可玩可不玩,如果1raiser我就不跟了,3way就看看。
UTG那手45s还是看table dynamic吧,大盲超深的是大松弱。
 楼主| shisfc0603 发表于 2014-5-5 22:01:10 | 只看该作者
shuijing 发表于 2014-5-4 06:53
第一手 這牌面對手這籌碼量我也閃不掉,也不打算閃~~~

第二手 RV NICE PLAY樓主心機太重了,不過在UTG後面 ...

可惜啊。。。我这次完全没下海的,所以没有机会拍比基尼妹子