智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小鱼破产记

penglieee 发表于 2014-3-30 00:23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么说呢? 诶,今天终于破产了......  (ps:本人在帝都上大学,平时闲来无聊,就喜欢特别这游戏)回忆起自己玩的一个礼拜,一共玩了差不多1w手牌,完全是兴趣,超级喜欢 = = 哈哈 不过今天还是把自己的零花钱给输掉了,有点难受!今天我真的好手贱,第一次玩cash(nl25) 本来打算输入0.4 后面输为4 ,大盲想了半天call(于是只能硬着头皮上了 = = ), 我手牌 Ac3s  flop AhQh4h  对手check 我bet4刀  对手call  ,turn 是 9d  ,对手check, 我想该不会对手有kk 或者JJ吧,而且应该有一个h(在或者就是ak,aj之类,否则就是对手在慢打...) ,于是我上了10刀,一: 我想直接拿下pot 让对手以为我有两对,或者已经中了set,于是我开了第三枪,对手想了半天 call ,river 出来了8h 我想这下悲剧了,对手肯定比我大,有么就是真有set或者就是flush,我已经只有0.6了,没办法全推了,对手必然call  ,  对手TT 有h 终于还是失败了!!

总结篇:
学会德州一个月左右,上礼拜充了21刀,主要玩sng 偶尔玩mtt,期间感觉好喜欢,看了几本电子书,于是欲罢不能...每天打完牌后 还拿自己的牌谱一直分析看自己那里没打好,那些地方可以改进的,以及如果是自己用这样的牌怎样才能最大化EV = =    自己认真分析自己玩的这些牌,波动很大(8-60刀之间徘徊),意气用事,打得好的时候,很细心,打得差的时候,又想去参加高的比赛( 后面一升上去后又被打回来), 其实很高兴在城里看到许多优秀的前辈和牌手。 很多文章我都有很认真地看过,个人认为无论在生活还是在做事上千万不要情绪化,总之很感谢很多前辈的文章,自己可能以后就很少玩牌了,要去公司实习啦。(以后我要在北京创业), = =本来是打算好好玩,赢个4万刀,给老爸买辆宝马!! 哈哈, 后面自己情绪化了,给老爸的礼物看来只能过两年再实现啦~~  不过呢, 我还是会经常回来看看的~~ 看一些技术文章,如果我真的成了高手,你们不要让我哦 = = 哈哈哈, 虽然有点小难受 = =   我的webmoney里面好像只剩下7刀啦,好悲剧 = = 本来ps里面还有50多刀,自己太不争气啦!! 给城里的前辈们丢脸啦......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
苏察哈尔灿 发表于 2014-3-30 10:59:08 | 只看该作者
rxzslrjr 发表于 2014-3-30 12:26:08 | 只看该作者
顶一下!
flyinglion 发表于 2014-3-30 17:47:32 | 只看该作者
这个着急不得啊,才玩了一个月呢,还是从小级别打起吧,一下子弄nl25,压力可能有点大。这游戏就跟rich昨天讲座说的,就是钟点工啊。纪律很重要,想赢怕输要不得,最大的敌人是自己!