智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搞SNG HM2用处大么?主要是做什么用的?

flyinglion 发表于 2014-2-23 01:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是发帖问了,有用就去找熊小猫买一个。

另外,有谁知道Sitngo wizard哪儿买有优惠么?
zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-23 13:17:23 | 显示全部楼层
基本没用。。。因为百分之90的玩家 根本不会使用HM2。对于初学者来说 HM2是最没用的一个东西。

楼主| flyinglion 发表于 2014-2-23 14:48:18 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-23 13:17
基本没用。。。因为百分之90的玩家 根本不会使用HM2。对于初学者来说 HM2是最没用的一个东西。

...

那sitngo wizard有用吧?我用那个复盘发现错了好多咧。不过里面的个别建议直觉也不是很合理,还得再琢磨一下。
zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-24 15:06:11 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2014-2-23 14:48
那sitngo wizard有用吧?我用那个复盘发现错了好多咧。不过里面的个别建议直觉也不是很合理,还得再琢磨 ...

WIZARD .. 主要问题 是 初学者不会用。 。
lljjcc25 发表于 2014-3-7 20:47:29 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-23 13:17

...

不是吧?数据我虽然没用过,但感觉挺有用的,多桌现金我觉得有记录跟没记录差别挺大。比如,一个人是极其激进的跟一个极其保守的人,如果没有数据记录,开多桌,忙不过来没记录用同样的策略对待,那就要冤枉死掉,对激进度强的人有牌可以跟他直接ALLIN,保守的人则慢慢跟他打,而如果没有记录,只采用折中的办法,两头都要损失一些钱,长久下去要亏很多。