智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大神帮着看几手razz的牌例,对子面我整不明白了。

a1143144 发表于 2014-1-20 07:18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先谢谢各位了。{:soso_e183:}
玩高牌stud啥也抓不到,去玩了会razz,居然赢了1美元,但有几手牌也不知道为啥比人家大,请大家教教我razz,特别是对子的面上的情况。
牌例1:
我是:6、3、4、7、K、8、J
对手:3、A、2、4、2、Q、5
对手在第七道组成了轮子赢了。轮子最大。那是否是只要你能组成A2345,哪怕剩下的三张牌是KKK是轮子啊?
请问,如果对手在七道没击中那张5,假设他击中了个6,那我没有对子,是87643,他是22431,是我赢吧?因为我没有对子。

牌例2:
我是:A、8、5、3、T、2、J
对手:3、J、6、5、6、A、4
他赢了,他是65431,这里的对子6就不算了?

牌例3:
我是:5、7、2、T、J、K、2
对手:5、A、4、4、3、8、J
我的是22T75,对手是44531,他的对子比我大啊,为啥他赢了呢?

牌例4:

我在左下角,我不记得那个35Q42KT是否跟到底了,为啥这手牌我也输了啊?如果那人也跟到底了,他怎么也输了呢?

郁闷死了,抓了几手好牌,赢了点钱,但一出对子,我就不知道大小了。

在这里先谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2014-1-20 16:58:38 | 只看该作者

亲,razz有时候我也玩玩。7张选5张,剩下两张是什么都无所谓。
那你的例子2来说:
我是:A、8、5、3、T、2、J
对手:3、J、6、5、6、A、4
7选5:
你最后的有效牌组是:A 2 3 5 8
对手是:A 3 4 5 6  
对手的6比你8小,自然是赢了。
你至少先搞清楚规则吧,N多渠道啊,PS网站、度娘、城里应该也有吧。
mooch 发表于 2014-1-20 18:02:53 | 只看该作者
先看看朱老大的razz入门吧,llz基本规则还不懂

http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=5788
 楼主| a1143144 发表于 2014-1-21 00:28:28 | 只看该作者
mooch 发表于 2014-1-20 18:02
先看看朱老大的razz入门吧,llz基本规则还不懂

http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢,这篇文章我看了。
能否用简单的描述告诉我对子的时候怎么比较大小呢?
再次感谢。
 楼主| a1143144 发表于 2014-1-21 00:32:10 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-1-20 16:58
亲,razz有时候我也玩玩。7张选5张,剩下两张是什么都无所谓。
那你的例子2来说:
我是:A、8、5、3、T、2 ...

谢谢。第二手牌我明白了。
你说的规则我在度娘,PS,学校都仔细看过了。
我觉得我可能搞拧了,但我不知道哪拧了。郁闷啊
atubo_beep 发表于 2014-1-25 15:02:35 | 只看该作者
razz是比小,最大的牌是A2345,第一手牌你的组合是87643,对手最后即使不是5,6/7/8 他都能赢你
第二手:你的A2358, 对手A3456,对手赢
第三手:你257TJ,对手 A3458 对手赢
第四手:赢家:A5789,你2567T,另外一个输家2345T 你是三家最小的。

楼主| a1143144 发表于 2014-1-25 15:28:55 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2014-1-25 15:02
razz是比小,最大的牌是A2345,第一手牌你的组合是87643,对手最后即使不是5,6/7/8 他都能赢你
第二手:你 ...

非常感谢,虽然我还是似懂非懂,但还是非常感谢。
我主要玩stud的高牌。
谢谢你。