智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你是怎么在现场牌局中保护自己手牌的?

holysss 发表于 2014-1-15 16:50:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内现场毕竟还不能那么规范,前两天因为一手牌没有用手盖住,被
下家突袭看到了,间接导致MTT决赛桌被他淘汰。唯一的一把我在
22人3个短桌时,拿着A4不同色在后位抢盲被他看到了,后来在FT用A5同色
call了我在BTN的一个大raise然后在river中A的情况call我的all in bluff,一反他紧弱常态。

当然也是我那手牌没处理好,但是现场确实经常遇到有玩家直接翻看你的手牌,还有根本不在桌
的玩家来看,最离谱的,你收锅mark到牌堆里,dealer旁边的玩家还伸手去拿出来翻看。

我想请教各位大虾一般是怎么保护手牌的呢?压牌器?用手压着?有没有压牌动作暴露了tells呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2014-1-16 00:32:00 | 只看该作者
我感觉你问的是三个问题。
1. 自己看牌的时候怎么防止被旁人偷看?  
      ---用手捂好了这个不难。

2. 是否有必要以及如何保护手牌不被dealer误收。(压牌应该不是防其他玩家吧?难道还有在一手牌进程中打开你的牌去看的?)
      ----用一个筹码压住并形成习惯

3. muck的牌被其他玩家翻开看,是否要抗议,如何抗议。
      ----必须抗议,打牌就是信息战。偷看牌实质等于战场上偷武器,或者考试前偷拿到试卷。直接找floor

另外第一段这到底说了是几手牌?我咋看着有点乱。
jierbaby 发表于 2014-1-16 10:43:47 | 只看该作者
俱乐部还是偶尔娱乐一下算了 盲注结构不合理/奖池结构不合理/规则不规范/还一天到晚被抄 打这个纯属给自己找罪受啊  
 楼主| holysss 发表于 2014-1-16 11:31:27 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-1-16 00:32
我感觉你问的是三个问题。
1. 自己看牌的时候怎么防止被旁人偷看?  
      ---用手捂好了这个不难。

回霍哥:第一段写了算是两手牌吧。   第一手是在接近钱圈阶段,一手牌进行时,我下家突袭看了我的牌,知道我有时候在后位range会松一点。  第二手牌就是FT他因为知道我在后位range会松,所以在小盲位勇敢地用A5scall了我3路加ALL IN BLUFF。