智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老板高手

taiji18 发表于 2014-1-10 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看一个大局,朋友局,不抽水,刚开始500/1000/2000,随便抓(straddle),5个人,有小盲抓20000的。有时还挺"理智",re抓10000,后面抓到20000,还说就这一把啊!后来嫌500麻烦,改成2000/4000,基本也是抓8000。

看了半天,根本打不了。刚开始一边看一边还想策略。我一朋友出去打一个电话,说你来给我开一会儿车,就打了一把输了70000。

5个人里有一个人弱一点,一个偏紧,其他三个基本是紧松的混合打法。我一边想策略,一边发现,真是一个局一个模样。他们打瘦价值和隐率比较厉害,这跟我平常打的不太一样。

其中有一人接保险,一把牌,那个弱手浅筹码55接了aa 3bet all-in, pot 40多,转牌5,河牌a,都买了2w保险,保险爆了64。这个险商一边调侃dealer,一边有点骚动,说,来一瓶茅台。于是他一边跟我碰杯一边打牌,那个弱手看我喝得有滋有味,换个位置也过来一块儿喝。

喝酒打牌两不误,一会儿河牌脏两对57清了一家。我说,得拿点小费,拿了一块饼干。弱手拿了两万,说我拿多了,又拿回去,我说不多,必须的,这酒喝的,又拿回来放到茶几上,然后我又扔给了弱手。

我想说的是另一个老板,筹码有100多个,有一把牌flop q45,turn10,双花,河7无花,小盲45,flop check,turn 打了3w, 河打了7w,这个老板想了半天,一边聊,最后亮出9j,最后说可能输kj,扔了。他说有a肯定开。且不说这把牌他读得是否准确,给我一个感觉这样的人并不好打。

后来怎么扯到澳门,我说,都象你这样的,怪不得Tom dawn 上次输了2000多。他说他一朋友第一次玩,跟tom dwan打,tom dawn 就跟视频上那一套一样,preflop 3bet,3 barrels,河牌推出300多万,他朋友一个顶对秒接他。

就这个老板,张弛有度,我看了几个小时,彻底摘下了鱼的眼镜。有一把牌,弱手ak preflop 3bet, flop 236两梅花,险商78梅花check-allin,弱手fold. 险商问我,我的牌不落后吧?我说,50/50吧。那老板拿出手机查equity,说了一句险商领先。老板拿出手机算胜率确实又让我刮目相看。

所以,看见老板就以为是鱼的伙伴们小心哪,也许你就是职业鱼。看见人家几个-ev的小错或者有时纯娱乐赌一下的行动就认定人家是鱼,会被打败的。
sama 发表于 2014-1-10 13:58:31 | 显示全部楼层
魚也有機會贏的.玩得好的讀牌讀人都有一套,不要整天說DWAN輸多少,他贏多少的時候你們看不到
sama 发表于 2014-1-10 13:59:50 | 显示全部楼层
當然,我的意思不是說老板不可以是高手,只不過如果經常做-EV的人都不可能長期贏
方恨少 发表于 2014-1-14 10:28:01 | 显示全部楼层
“他说他一朋友第一次玩,跟tom dwan打,tom dawn 就跟视频上那一套一样,preflop 3bet,3 barrels,河牌推出300多万,他朋友一个顶对秒接他。”

很想知道最后的输赢。TOM DWAN被抓了一次应该很快就调整打法。
 楼主| taiji18 发表于 2014-1-14 20:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
方恨少 发表于 2014-1-14 10:28
“他说他一朋友第一次玩,跟tom dwan打,tom dawn 就跟视频上那一套一样,preflop 3bet,3 barrels,河牌推出 ...

只说了这手牌,没说是哪一局。还说那些老板们都说Dwan"脑子有问题"。

我的意思,差距在缩小。老板里也有不少打得很好的。另外,dwan有投资人。
2639583680 发表于 2014-1-15 01:31:34 | 显示全部楼层
Dwan这种人,故意让你们抓咋呼树立形象都可能。谁要说能长期赢Dwan的钱才是真的深井冰。人家从50美元BR打出来的。。