智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河牌最好的决定是什么zoom25

shisfc0603 发表于 2013-12-17 10:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
zoom 25. 有对手200手数据。UTG range 10的玩家 raise 3BB,有效筹码160BB,我在BTN 9sJs call,希望可以中到一些好的东西,如果100BB这牌我100%是fold了。

flop 3 6s Qs,对手cbet67,下注5BB,我跟注,锅16BB。
turn 8s,对手继续cbet 9BB,我raise到24BB,对手3bet 50BB,我跟注,锅116BB。
river 3,对手只等1秒钟即check,hero check or bet多少?后手有效还剩102BB。(回复后按Ctrl+A看结果)

我开始5秒准备check,后来忍不住下注52BB,对手秒跟As7s。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
ljxs168 发表于 2013-12-17 12:30:10 | 只看该作者
看看~~~~
yangky 发表于 2013-12-17 13:06:28 | 只看该作者
check down
位置优势就是拿来干这个的
NiuNiu808 发表于 2013-12-17 15:31:59 | 只看该作者
check
ddslayers 发表于 2013-12-18 11:23:31 | 只看该作者
仔细想想确实应该check
1428 发表于 2013-12-18 11:37:45 | 只看该作者
回复后按Ctrl+A
royalflush 发表于 2013-12-18 12:03:57 | 只看该作者
check

如果bet 的话就是value bet
对手的 range 如果我是他 比我们差的手不会靠 除了少数时间用小同花在UTG加注 但是如果在river 面对你的all-in 亦会弃牌。
001596 发表于 2013-12-18 12:23:06 | 只看该作者
all in or check。 对手turn上的3bet摆明了是当时的nuts,river出来公对,他check过来,就是想便宜摊牌。你觉得你能打走他,那就all in,觉得打不走就check认输。。。

前面的推断都没有看结果。看了结果后我在想,换成是我,八成还是会check,俗称有那贼心没那贼胆。。。
ljxs168 发表于 2013-12-18 15:49:36 | 只看该作者
对手打得太软了,这牌他要是turn all in,基本就跑不了了~~~
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-12-20 09:30:18 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2013-12-18 15:49
对手打得太软了,这牌他要是turn all in,基本就跑不了了~~~

如果他turn推这牌秒弃一点不用纠结了