智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胡搞?对喷?来吧

CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 12:10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了填完我自己造成的史上巨坑(对我而言),在rush里没人玩的时候我就只能去常速桌搞一下。然后第一把BB给到我这样的牌,我想反正大家都不认识,你们两个筹码又深,何必夹在中间难受呢,就搞搞气氛吧。所以make了一个3bet。翻牌有A,对上2家,我只能硬着头皮cbet了。 第一家fold,第二家rerasie,你妹! 我当时做了一个绝对-EV的call, 哈哈,我不服啊。

然后2个对手就跟我对喷上了,正好满足我泄愤的心理需求,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 12:15:41 | 只看该作者
然后我拿j set日了骂我 suck yellow的2货,哈哈。 完事以后我很开心的打了句:“never bluff your daddy”  

事后我还多瞅了一眼,两个跟我对喷的一个比我低一级,一个比我高一级,是黑带玩家。

这2手打完,我很开心的填平了我自己的大坑,我是安装session by day来看的,今天前面挖的坑绝对是我史上最大,以这样一个结局收场,我很满意! 哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
石头 发表于 2013-11-11 12:36:17 | 只看该作者
哦。。。10bi就最大了?

看来还有进步空间哦~~~

zzyzzy009 发表于 2013-11-11 12:45:26 | 只看该作者
JJ 为什么在turn示弱。一个陷阱?
zzyzzy009 发表于 2013-11-11 12:56:42 | 只看该作者
第一手。flop ,Ak玩家套池allin,他在扮演2pairs+。楼主为什么just call?

楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 14:01:05 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-11 12:45
JJ 为什么在turn示弱。一个陷阱?

第一手没啥说的,反正都是意气用事,flop get in,和turn get in差不多。

第二手在多说几句吧,还是有点意思大家讨论下?

在这把jset 之前,我看他好几个牌局里连续开枪了好几次了,然后下面这把我用AAXX call 赢了

所以我这把以后我觉的他只要flop沾边的东西是一定会跳出来bet的。

再回到j set这里,preflop UTG call jjxx是个误会,开多桌HM2 HU遮挡住了,我以为前面有人limp in了,所以我也limp in,其实前面那人是BB,⊙﹏⊙b汗一个。。。。。   反正进来了就只能硬着头皮靠了,然后中岛jset,但是牌面太湿,这里flop cc我觉的没啥问题。 然后他flop cbet 70+的竟然没有后手bet,我觉的他nothing . 至少没有红桃抽牌。

turn上来了草花2, 他竟然跳出来rerasie我的bet ,我就把他放在 草花draw+78xx 或者是 草花draw+pair,或者是bluff。 问题是我如果re回去,river出来红桃 出来草花 出来顺子,我还是不能逞强的,也是只能cc。这里re也只能到20多刀,身后还有30+,感觉是个很尴尬的境地,river出来危险张我再去cc会很难受。  为了降低风险,所以我决定在turn and river都执行cc的计划。

另外还有一点,因为前面开骂了,万一这里一铺就输个底朝天,怕没脸见人啊。

本帖子中包含更多资源

x
shuijing 发表于 2013-11-11 14:35:58 | 只看该作者
JJset那手-
turn上我會RE-POT,river 所有牌繼續BET個12刀左右,
如果被推了後手還20刀,視情況考慮蓋牌
我的爱啊 发表于 2013-11-11 15:54:07 | 只看该作者
对上很疯狂的玩家,一路call是很好的打法。
zzyzzy009 发表于 2013-11-11 18:07:12 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 14:01
第一手没啥说的,反正都是意气用事,flop get in,和turn get in差不多。

第二手在多说几句吧,还是有点 ...

good call

axbycn 发表于 2013-11-11 22:10:24 | 只看该作者
PLO对情绪控制要求太高了!