智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

傻鱼找骂贴——心魔啊

oasisbj 发表于 2013-11-5 06:32:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

找骂贴,这手牌是在打的臭、打的恼火,自己也想了很多遍,为了加深记忆,特发上来找骂。

现金局鏖战一晚,一直打的很紧,没犯什么错误,从100BB买入开始进入水下200BB,打回到-35BB。心想,打紧一点,马上就break even了。此时筹码240BB,桌上对手筹码都在100BB以上,有三个200BB,一个400BB。一个松凶的刚送了我50BB,另一个松凶的用46s call 了另外一个QQ 100BB,dealer 居然给他发出了顺子。

小盲位置 Q4s,另外3人平进。

flop Q 4 2 彩虹,顺手拿起四个筹码扔了进去,发现由于太兴奋,拿错筹码了,打了20BB进去,严重超锅。于是对dealer说,拿错筹码了,不过也拿不回来了。居然中间位置的一个家伙call了,心里有点忐忑,心想:这家伙有东西,可是说不清的感觉,如果是大牌,pre-flop 只是平call?心里暗暗希望他是AQ/AA/KK。

turn 来了一个4,我成了QQ444,flop的疑虑立刻变成兴奋,打了60BB进去,没想到对方又call,心想,坏了,不过觉得我只输给QQ,不会这么巧吧?于是问他:pocket Qs? 当然,没有回答。

河牌 K,我心里已经感觉紧张,bloking bet 打了25BB,对方shove 一共100多BB。

我又问了一遍:pocket Qs? 当然没指望得到任何回答。

后来我想,由于河牌的K,我的赢面极小,只能赢到AQ、AA、4X,输给QQ、KK。

臭就臭在:1、自己没控制好pot;2、full house fold不掉;3、心存侥幸心里,总觉得对方QQ、KK为什么在pre-flop 平call(当然我知道flop和turn是我打大了,对方只需平call),有一线可能是在抓我的偷鸡。

臭啊,一晚上的辛勤努力就这么一冲动没了。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rock 发表于 2013-11-5 10:10:03 | 只看该作者
真是傻鱼找骂贴
rock 发表于 2013-11-5 10:10:27 | 只看该作者
这牌输了不就认了
到智游城学习 发表于 2013-11-5 10:20:59 | 只看该作者
这不算错的。要我说KK都不在他范围之内,第一翻牌前没有raise,第二翻牌的过下注,KK慢玩,一般人会吗?那你只输QQ,最后你下的太小,实际上引诱诈唬,而事实上被人家利用了,反过来假象最容易迷惑你。有的时候第一步错了,你二,三步就象多米诺骨牌一样,虽然都是正确的,但最终结果肯定爆了
coolwings 发表于 2013-11-5 11:08:33 | 只看该作者
这牌river snap call... 下次我觉得自己领先的时候就这么问对方
ggyy1414 发表于 2013-11-5 20:05:04 | 只看该作者
这牌输了不久是cooler? 这躲的掉的?有什么傻的
riisecaihong 发表于 2013-11-5 23:14:37 | 只看该作者
真是找骂贴,这牌不是滴答call吗?又不是all in你两个肾。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-11-6 04:06:51 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2013-11-5 10:20
这不算错的。要我说KK都不在他范围之内,第一翻牌前没有raise,第二翻牌的过下注,KK慢玩,一般人会吗?那 ...

说的是啊,哎,认了。
鲁智深 发表于 2013-11-6 04:22:50 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2013-11-5 23:14
真是找骂贴,这牌不是滴答call吗?又不是all in你两个肾。

{:soso_e120:}
Jsli 发表于 2013-11-6 05:49:11 来自手机 | 只看该作者
q4s这类的牌俺是不再打了
中花怕更高的花
中两对怕出公对
中两个4怕q不够大
中两个q怕4又太小

都是join死的牌
啥也不中最放心
那干脆就不要打