智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大包+J花听牌VS高两头顺子听+A花听带中对子

a1143144 发表于 2013-10-23 03:41:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6人zoom桌,我枪口170BB,KQJT,JT是梅花,3.5BB开牌。CO.BTN.大盲注call。彩池14.5BB.BTN有200BB,有交手经验,TAG吧。
翻牌:89X,2个梅花,我1p。CO.跑了,BTN加注pot,大盲注跑了。我一看AI吧。
转牌6,河牌2,没出花。
BTN是 AJT8 AJ是梅花,听坚果花+两头顺,带一个对子8。
这个对子8要了我的命了。
计算了一下,翻牌上我才不到25%。
我觉得这牌我真的跑不出来了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 09:19:07 | 只看该作者
cooler。

深筹码,且对手是tag。你1pot,被r1pot。这里你的范围
非常强。而对手的加注就更加强了,因为你表现在他眼里是很强的。那么这里,btn的持牌范围是…强牌有多少,弱牌有多少,你可以赢他范围中的比例…?

flop:
如果筹码100,对手是松手,我全压。

石头 发表于 2013-10-23 11:15:31 | 只看该作者
有些问题,毕竟连个对子都没有,听的话也不是+A花。我碰到RR我会停一停的。
可能ZOOM你们这样的牌就是天牌了。也可能俺太紧弱了。。。
Nolimit1980 发表于 2013-10-23 15:33:22 | 只看该作者
我会翻牌下小点并跟加注,或者中等 C/R,wrap 在花面一定要注意,即使自己手里有花,赢率绝对没想的那么高,当然除非是听 A 花,否则没位置还是老老实实跟注吧,全下的情况下,要么翻硬币,要么落后很多,很少的情况下能大幅领先,当然这是对上不错的选手。对上鱼就上吧。
notch 发表于 2013-10-23 16:16:43 | 只看该作者
wrap听花是好牌阿,没位置打光无所谓
唯一怕的就是对手是nut听花
有位置可以call下来看看
 楼主| a1143144 发表于 2013-10-24 05:26:11 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 09:19
cooler。

深筹码,且对手是tag。你1pot,被r1pot。这里你的范围

统一回复。
谢谢你的建议。
 楼主| a1143144 发表于 2013-10-24 05:27:39 | 只看该作者
石头 发表于 2013-10-23 11:15
有些问题,毕竟连个对子都没有,听的话也不是+A花。我碰到RR我会停一停的。
可能ZOOM你们这样的牌就是天牌 ...

统一回复。
谢谢你的建议。
 楼主| a1143144 发表于 2013-10-24 05:28:24 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-10-23 15:33
我会翻牌下小点并跟加注,或者中等 C/R,wrap 在花面一定要注意,即使自己手里有花,赢率绝对没想的那么高 ...

统一回复。
谢谢你的建议。
 楼主| a1143144 发表于 2013-10-24 05:29:25 | 只看该作者
notch 发表于 2013-10-23 16:16
wrap听花是好牌阿,没位置打光无所谓
唯一怕的就是对手是nut听花
有位置可以call下来看看 ...

统一回复。
谢谢你的建议。
 楼主| a1143144 发表于 2013-10-24 06:10:33 | 只看该作者
2、3、4、5楼亲们,谢谢你们的建议。
5楼的亲:大包+J花听是好牌,没位置恶心。确实怕A花,PLO中A的强大是无以复加的。假设对手AA23光板听A花,在翻牌上他居然47%。可如果他是AJ32上升到了49%,阻断牌和后门顺让他上升了2个点。TM的这么湿的面,Top pairs或者over pairs的听花居然这么高的胜率。考虑到我们的牌或许是这么湿的面上最强听牌了,居然还这样。我F。。。。谢谢亲
4楼的亲:对上鱼这个牌就不说了。对上TAG,妹啊,我知道他是TAG,他何尝不知道我也是啊。盈率的问题刚才已经说了。我的问题是我在AF的下注数量的平衡不好,我意识到了这个问题,但我没有清晰的思路去改进这个问题,只有一些模糊的想法。这个问题我过两天发个帖子我们一起交流吧。谢谢亲
3楼的亲:你不是紧弱,你是谨慎。你的提醒非常重要,抛除这手牌的问题,我在大彩池的时候,不我很多时候都没有停顿一下去思考,这是个致命的错误。非常感谢,你的一句话,对我帮助很大。
2楼的亲:100BB打光不解释哦。当时我确实没有思考对手的范围、强度。我只看到了我的强度,却没有思考我的相对强度。谢谢亲
基于以上的思考,基于这手牌的状况,基于我个人的水平及打法,我觉得我还是会在翻牌上自己主动下注的,但下注数量我说不好。但BTN还是会加注,这时候call不动啊。我当时下注1p,对手加注pot,对手加注的数量是58BB,我call的话彩池会是116BB,而我手里只有100BB多点了啊。如果我翻牌下注1/2,情况也不会有太大的,我说的是太大的改变。转牌白板,我们会check,对手我感觉100%会继续big,我们的胜率直线下降。如果转牌白板的情况下,我们反主动呢?模拟三条无再听转牌发力?可我们不能确定对手是否是三条啊?
那如果在这个多人彩池没位置的情况下,我们直接check-call,check-call呢?但出花也麻烦啊。出顺子也会冷却对手的行动。没有位置太恶心了。
100BB打光不解释。200BB不知道啊,300BB就简单call他的加注了。郁闷ing。。。。