智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

iPhone版扑克记帐软件

Jsli 发表于 2014-3-23 15:21:41 | 只看该作者
支持老陈
Jsli 发表于 2014-3-23 15:23:43 | 只看该作者
希望能有几千几万个鬼佬花钱下载
一个10刀的话
陈师傅12年不用打牌天天开心数钱
doglas 发表于 2014-3-24 06:29:47 | 只看该作者
好像安卓系统也有吧
 楼主| 老陈 发表于 2014-3-24 10:10:22 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-3-23 01:23
希望能有几千几万个鬼佬花钱下载
一个10刀的话
陈师傅12年不用打牌天天开心数钱 ...

如果像你说的那样就好了。
其实我能收回成本的1/5我就心满意足了。
我赚钱不是靠卖这个软件,而是靠软件提供的分析工具对大量历史数据的分析,选择最佳赌场和最佳出行时间,这样可以提高打牌盈利,其实,不到半年,本就回来了。
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-1 02:52:34 来自手机 | 只看该作者
3.3版修正了iOS6的界面存在的问题。
苹果真差劲,操作系统升级后6和7显示位置不一样。
 楼主| 老陈 发表于 2014-4-10 09:20:48 来自手机 | 只看该作者
把赌场和货币捆在一起,好一点。
 楼主| 老陈 发表于 2014-5-9 12:11:12 来自手机 | 只看该作者
3.3版可以下载了
 楼主| 老陈 发表于 2014-11-2 11:30:38 来自手机 | 只看该作者

回复xxxxx的问题

还有几点不解:
1,小时平均盈利标准差数据是哪些数据的标准差?比如1号到5号,我小时平均盈利分别为2000,4000,3500,4700,—4000,那就是[2000,4000,3500,4700,—4000]这些数据的标准差吗?
2,小时平均盈利标准差和场盈利标准差之间是否有换算关系?
3,软件整体详情里的,一个方差之内,两个方差之内,三个方差之内是什么意思,有什么参考意义?
4,风险分析里模拟次数填多少?我发现次数越少,破产概率越低。

回复这几个问题:

1、小时平均盈利标准差
(W-A*T)^2/T
其中:W是某一场的盈利
           A是总的小时平均盈利
           T是某一场的小时数
利用这个式子为每一场算出一个数,把它们加在一起,结果除以总小时数,把结果开方,就得到小时平均盈利标准差。
补充一下。如果小时数没有足够多(起码要有1000小时的数据),这个数字没有多大意义。问题4也有一样。

2、没有。

3、举例说明
比如你场平均盈利500,场盈利标准差为1500
一个标准差之内就是只计算盈利在-1000到2000之间的数据忽略其它数据。
两个标准差之内,-2500到3500
三个标准差之内,-4000到5000

4、模拟次数越大,计算结果越接近实际
这个数越大越好,但计算时间与模拟次数成正比,时间太长无法忍受。不同手机运算速度不同,所以我没有固定这个次数,实验决定吧。

如果你看过霍爷的“德州扑克要素之八:资金管理”一文对下面的公式一定不陌生:
Risk of Ruin = e ^ (-2WB / (S ^ 2))
公式里W是盈利能力,当你盈利能力增加时破产风险会变小,B是资金,当资金增加时破产风险变小,S是盈利能力标准差,当盈利能力标准差增加时破产风险变大。
当2变为4时破产风险变小。
公式里W、B、S都是变量,2是常量。
如何把2变成4呢?
很简单:你打完一场,把盈利给老婆一半,输了就让老婆补上一半。
这样W和S都变成原来的一半,破产风险的计算公式就可以写成:
Risk of Ruin = e ^ (-4WB / (S ^ 2))

如果你是一个长期赢家,你老婆获利,你的破产风险变小。
是不是一个好办法?
 楼主| 老陈 发表于 2014-11-2 13:25:04 来自手机 | 只看该作者
场盈利标准差算法:
把所有盈利加起来,除以总场数,得到场盈利平均值
求出每场盈利与场盈利平均值的差,求出它们的平方和,再除以总场数,最后给它开方,就得到场盈利标准差。
xxxxx 发表于 2014-11-2 15:34:54 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-11-2 11:30
回复xxxxx的问题

解释的非常详细,完全明白了,感动,感谢!!!