智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手MTT后期的牌局

闷闷 发表于 2013-10-21 12:36:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ps的big8.8,参赛人数9959人,最后90人,平均筹码30万左右,盲注4K/8K
我在co位置open2w with99,bb位3bet我到47000,我看到他很多次在盲注位3bet,我几乎90%确定他这次也是同样的action。
那这里是call好还是4bet好。我筹码37w,对手比我多一点点。
这个比赛第一有1w多刀,ft最后一名也有600多刀。所以我肯定是奔着FT去的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yidunxun 发表于 2013-10-21 12:51:08 | 只看该作者
call 就call 到底  

4bet 就准备get in!
wunifeng 发表于 2013-10-21 12:54:24 | 只看该作者
觉得如果你是奔着ft去的,这手牌面对对手的3bet反偷 range,胜率还是很高的。所以在这里,不要浪费了这手牌。pre flop just call,post flop对手肯定会cbet,在那个时候有两种处理方式,call或者raise all in
desertpiggy 发表于 2013-10-21 13:24:24 | 只看该作者
我反而认为这里没有CALL的选项,FOLD OR 4BET.
发出来有帽子还是没帽子你都难办.
当然你的性格是去撞SET,那另当别论.
 楼主| 闷闷 发表于 2013-10-21 13:50:32 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-10-21 13:24
我反而认为这里没有CALL的选项,FOLD OR 4BET.
发出来有帽子还是没帽子你都难办.
当然你的性格是去撞SET,那 ...

打到这个阶段,我会想着去撞set吗?
我当时是认为,我任何action都得不到对手的更多筹码了,而且后期的对手都很强,我占不到便宜,都是盈利几万几十万刀的对手。
所以这里我决定冒险call了,去赢更多筹码,我确定对手是一大一小两张,K or Q的suited,或者weak Ace,从他cb的量可以看出他是否中了我觉得

yidunxun 发表于 2013-10-21 14:36:37 | 只看该作者
到了后期大筹码都是bluff来bluff去的    有点像样的手牌都能进去   有个卡顺 都能考虑raise!~~   不多点bet或者raise 就等着被磨死吧!~~~   

不能等nuts  甚至 TPTK都有点奢侈!~~
desertpiggy 发表于 2013-10-22 13:21:13 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-10-21 13:50
打到这个阶段,我会想着去撞set吗?
我当时是认为,我任何action都得不到对手的更多筹码了,而且后期的对 ...

有位置,对自己翻后技术自信,这两点是平CALL的理由. 有了这两个前提,武断的评判就不存在了.
flyinglion 发表于 2013-10-22 20:43:46 | 只看该作者
我觉得这不是一把拼命打光的牌,因为筹码还多,没到那个时候。4BET的话,要么对方直接弃牌,要么就是双方都没有退路,很大可能变成一次扔硬币了。

如果call的话,不管对方是check还是bet,我们都可以通过raise和bet多得到一些信息,如果对手只是想偷加注,也没必要在这个时候拼命,拿下的概率还是蛮大的。如果遭遇强势反击,就算弃牌,最差的情况也还有20W+的筹码,还有足够的斡旋余地。
 楼主| 闷闷 发表于 2013-10-22 21:44:09 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-10-22 20:43
我觉得这不是一把拼命打光的牌,因为筹码还多,没到那个时候。4BET的话,要么对方直接弃牌,要么就是双方都 ...

嘿嘿,我就是你这样想的,不过最近很火的MTT大神说,这是个标准的shove
001596 发表于 2013-10-23 00:31:52 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-10-22 21:44
嘿嘿,我就是你这样想的,不过最近很火的MTT大神说,这是个标准的shove

MTT何时凶狠何时忍耐是门学问,我最近几次小型MTT都能打到钱圈,却不能进入FT,估计是和风格转换有关,没有在关键时刻凶狠起来。