智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

拿到AA-如果翻牌前SPR<4,是否all-in是唯一选择?

楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:20:16 | 只看该作者
hutgies 发表于 2013-9-27 02:25
虽然这世上总会有些人运气比较不好。不过大部分时候还是我们自己选择性记忆靠成的错觉。

打牌不能想太多 ...

原则上同意,但是。。。。。我会新起一帖——《这个周末我打的三手AA》
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:21:23 | 只看该作者
小胖 发表于 2013-9-27 04:25
如果这么大的优势都不想赌,那就是BR的问题了。

什么是BR?

关于AA赌运的问题,我会新起一帖——《这个周末我打的三手AA》
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:21:46 | 只看该作者
笨鸟 发表于 2013-9-27 15:33
输,不代表你打错了。
赢,不代表你打对了。
EV才是你分析一手牌打得正确与否的武器。 ...

原则上同意,但是。。。。。我会新起一帖——《这个周末我打的三手AA》
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:23:35 | 只看该作者
nAomi 发表于 2013-9-28 11:21
This guy is here to sincerely whole-heartedly make a joke out of himself.  But we'd all love his p ...

no problem, if you pay airticket and hotel for me {:soso_e113:}
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:24:21 | 只看该作者
sco 发表于 2013-9-29 02:30
更正一下,嫖娼只是违法,不算犯法

纠正一下,违法和犯法差不多。但是违法不等于犯罪。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:25:38 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-9-27 12:05
我确认一下,你是真心想在这个论坛学东西的?
我从你的回帖看不出来这一点。
如果你一直是以类似的态度和 ...

抱歉,我就这态度和语气。
愿意怎么想是你的事情,我控制不了。
愿意骂也是你的事情,我也拦不住。
愿意绕道最好,省些键盘磨损。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:27:02 | 只看该作者
lin321678 发表于 2013-9-28 00:06
打牌这个东西,鱼为什么会玩?就是因为有运气的成分存在。如果德州都跟围棋,国际象棋一样,技术高的 ...

这个我大部分同意。

只是我自以为自己的运气一向是低于 average,所以尽量想避免赌。
关于赌AA,我会新起一帖——《这个周末我打的三手AA》

另外,请问什么是BR?
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:29:10 | 只看该作者
断肠人在刷牙 发表于 2013-9-29 05:01
**** 该帖被屏蔽 ****

你又出口成脏了吧?看来管理员不会偏袒你啊。你确实该好好刷刷牙了。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:32:45 | 只看该作者
sco 发表于 2013-9-29 06:23
很好奇他对我说什么了

他肯定是对我这条鱼说了些什么,不是对你。

根据他以往的语言风格,无非是每句话带个字母而已,没什么好好奇的,他也说不出什么新鲜玩意来。

如果有一天,当然是他真的刷牙了以后,能有本事不带一个脏字的把我说恶心了,那我真的佩服他。在那之前,我只当做他还停留在市井泼妇的水平{:soso_e151:}
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-30 03:34:53 | 只看该作者
断肠人在刷牙 发表于 2013-9-29 05:00
老邓你好,我是老吴,我发觉我很多观点都跟你一样,真心想结识你这个朋友,留个联系方式?
...

老吴你好,我是老鱼。

不过在你自报名号之前,我一直以为你是老刷呢。