智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手非常艰难的决定的牌

fruitsalad1987 发表于 2013-9-19 22:51:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大盲位置拿到AK6Tds,前面3个LIMPER,所以我选择了加注底池。

3家跟注,翻牌是66J,我抽花带明三。

我下注2/3进行C-BET,希望对方如果有6的人认为我这里是超对AA,对我进行加注,这样我用带顶踢脚的明三清掉他

一家深筹码REG跟注,一个鱼跟注(2人跟注我很警惕了,因为我有6,那么只有另外一家人会有6,我抽A花,那么很难想象会有人在这个面去裸听一个更差的花,第三个人是什么牌?)

转牌是个Q,没出花,底池有点大了,我有点不知所措,如果是只有一家跟注,我会继续下注的,但是2家跟注

我觉得有人有JJ,因为只有JJ会在翻牌平跟,照理说有6的人会加注才对,或者J6?我选择过牌。

然后深筹码REG立刻下注满池,鱼弃牌。

我想了一下,还是弃牌。我甚至不知道如果河牌发K和A我能不能赢。

是不是过于紧弱了?

但是如果河牌发出了花,或者发出了A,K,或者什么没发出来。

我过牌,对方再下注满池,我会面临一个非常艰难的决定。(我们都是深筹码)

我的LINE是否有什么问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jxxiaobing 发表于 2013-9-19 23:26:51 | 只看该作者
个人认为楼主在这里是个正确的盖牌,如果对对手没有特别的阅读,你这里基本上已经落后了,他这里比你领先的牌6j,6q,jj,qq都在他的手牌范围内,他对你有位置,长期来看这里fold比call要正ev
当然,你本来也可以在转牌继续领先下个注试探后面玩家的反应,也是一种line
jimmyking 发表于 2013-9-20 15:17:16 | 只看该作者
這把牌的確傷神,因為我們很難估計深籌碼有甚麼牌。

如果魚call,這把牌是easy fold,因為翻66J,樓主有6,那很容易是魚有6死跟,然後深籌碼有JJ這樣子。

魚棄,好明顯冇6。那深籌碼有甚麼牌?他有6的機會上升不少。

理論上,深籌碼知道魚call flop,他不會貿然偷雞,所以他有牌的機會很大。

但深籌碼的pot bet又令人極度懷疑,如果你有QQxx/JJxx會下這麼大注嗎?甚至乎J6xx/Q6xx都不應該下這麼大注,而錯失value。

很糾結,所以我認為深籌碼最可能的範圍是6xxx冇葫蘆。

這牌值得跟入,但驗證昂貴,又冇位,真的是一個艱難的決定。
 楼主| fruitsalad1987 发表于 2013-9-21 14:11:51 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-9-20 15:17
這把牌的確傷神,因為我們很難估計深籌碼有甚麼牌。

如果魚call,這把牌是easy fold,因為翻66J,樓主有6 ...

他下这么大注吗的原因很可能是因为他知道我和鱼两个人中至少一个人有6,他拿到牌,要赢尽。

是不是这个道理?
情迷奥马哈 发表于 2013-9-21 22:20:56 | 只看该作者
这手牌flop的打法我不是太喜欢。
你范围里的JJ很少,有6的可能性不是没有,但相对来说也比较少。同花抽牌+高对,占的比例较多。
没位置,不妨让牌,喜欢平跟的REG很喜欢利用位置偷底池,让他跳出来搞。。
转牌,应该跟注,我相信这样的牌面,对手河牌是不敢乱来的,毕竟你有JJQQ的可能,对吧。他强力下注,你再弃牌也不迟。
 楼主| fruitsalad1987 发表于 2013-9-22 23:20:43 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2013-9-21 22:20
这手牌flop的打法我不是太喜欢。
你范围里的JJ很少,有6的可能性不是没有,但相对来说也比较少。同花抽牌+ ...

正是因为我在大家眼里和这个翻面关系不是很大,最多是超对抽花,所以我才故意下注的

这样吸引有6的人来RE我,没6的人来BLUFF加注我
ting85errol 发表于 2013-9-23 09:58:55 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2013-9-22 23:20
正是因为我在大家眼里和这个翻面关系不是很大,最多是超对抽花,所以我才故意下注的

这样吸引有6的人来R ...

你这里有6和AA在oop我觉得差的不是很多,可能没有flush draw的情况下我会下注,在有flush draw的情况下我的6可能会check给对手。
剑客西门吹雪 发表于 2013-9-23 14:45:37 | 只看该作者
nice fold
zzyzzy009 发表于 2013-10-3 23:14:18 | 只看该作者
这里只领先6T,落后90%的牌型。同花听牌可以忽略。一个easy fold。
这里reg打的也不怎么样,下注一个池底是没有意义的。