智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

也说3把深码flop决定

CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-15 09:20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先声明下,我的深码没有那么深,我现在主要是40bb入场,打到120bb退出再进。 这样的打法非常稳定,连续+EV了半个月了。但是反过来说,由于筹码短,深码的决定有时候做起来很犹豫,这个不太好。以下是基于FTP rush 25的牌局。

(1):我有33刀 89jQ ds UTG open, MP call, BTN call, SB call, BB 3bet,BTNfold, 其他都考。其中BB cover 我,其余的都是25刀上下。
翻牌是:K 8 J, 有黑桃抽花面。 我只有8j two pair,没有黑桃抽花,没有后门花,还带一个很弱的gun shut draw。

SB check, BB bet pot。 BB 是 40 32 3bet 12以上,AggF大于6的那种送胸人物,数据上看清一水的绿啊。 这个面上我觉得没有强draw在手,equity应该不会太好,而且虽然BB送胸,但这个4人池这么湿的牌面lead out,一定有点货,所以我就fold了。

(2):UTG (24刀)open , 我有38刀持 4689 ds CO call,BTN (cover我) 3bet,然后都靠3人池。

翻牌是:67Q r,  都check给BTN, BTN bet 3/4 pot, UTG 犹豫下all了。 UTG就只有2手牌数据,100 100的样子,基于他的北欧国籍,我认为他比较送胸吧。 BTN也只有10手牌的数据 60 60的样子,很陌生,3bet 6 Cbet100%,我只能直觉判断他是个AAXX。这里我repot了(我有一个后门花)。

(3):36jK ds, BTN open 0.6抢一下大忙。BB 3bet,我靠了。 flop是 K 8 4, 我有J high flush draw。 BB Cbet pot。 我一看 BB数据, 又是 40 30,3bet大于11 AggF大于6的那类。 再看一下Cbet数据, Flop Cbet 100%, Turn Cbet 100%, River Cbet100%。你妹啊!没错,都是100%。是不是数据太少,嗯,有600多手数据,应该不会骗我。

大家都是深码,我想了下不知道对于这种会连bet3条街的人有什么很好的line, 也觉的那这个牌去flop repot有点勉强。 所以fold了。这里我不认为是个good fold, 我觉的是我在那个时间段内没有找出太好的后面的line, 哪位大侠不吝赐教下?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
riverismyfriend 发表于 2013-9-15 09:50:19 | 只看该作者
call...
情迷奥马哈 发表于 2013-9-15 11:08:10 | 只看该作者
为啥不退出?没坚持原则~
jimmyking 发表于 2013-9-15 12:58:19 | 只看该作者
1)BB bet pot,你第一個接,後面還有2個對手(mp/sb),成牌只有弱成的bottom 2,聽牌是非堅果的卡順,綜合最多只算中強,人多,這個是很明顯要棄的牌。

2)跟上一把一樣,翻後你有bottom 2+ 非堅果的卡順。形勢上好過上一手牌,因為牌面沒有聽花,但不利的是2個對手都表現強度,一個c bet,一個all。綜合計算,你的牌我想很難能夠領先utg很多,穩妥一點還是棄。這個要看utg的籌碼量,如果他的籌碼很多,棄不足惜,如果他很淺,的確可以像樓主的打法,repot去賺當中的死錢。總的來看,非常邊緣的決定。

3)翻後top pair+J high flush draw,hu下我想repot比較好。這個翻牌你算中得不錯,不能棄呀。面對那些bet bet bet的鬆凶,是時候還擊。這牌你最怕對手有AA+A flush draw,但他不一定有。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-15 13:11:37 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-9-15 12:58
1)BB bet pot,你第一個接,後面還有2個對手(mp/sb),成牌只有弱成的bottom 2,聽牌是非堅果的卡順,綜 ...

不好意思啊, 我才发现我第二把牌打错了。 我是 4689ds, flop我是one pair+ 2头顺+一个后门花。 不是bottom two,呵呵。

最近老哥还在大发打吗? 我大发换了新ID以后还碰上你几次,上个月开始以后我几乎放弃大发了,哈哈。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-15 13:15:14 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-9-15 09:50
call...

我是觉的要靠的, 但是没太想清楚 出花以后怎么办, 或者出two pair 以后怎么办,所以就先放弃了。 能详细点说说如果你是hero要怎么打的吗?
jimmyking 发表于 2013-9-15 13:17:56 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-15 13:11
不好意思啊, 我才发现我第二把牌打错了。 我是 4689ds, flop我是one pair+ 2头顺+一个后门花。 不是bot ...

我上個月打金幣玩了很多大發,但我最近少玩,都提款了。
jimmyking 发表于 2013-9-15 13:34:47 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-15 13:11
不好意思啊, 我才发现我第二把牌打错了。 我是 4689ds, flop我是one pair+ 2头顺+一个后门花。 不是bot ...

4689ds翻牌也不是很好,成牌一小對,聽牌兩頭順8個出路,很難領先啊,人家all in冇folding equity,還是棄不足惜。
jimmyking 发表于 2013-9-15 13:38:19 | 只看该作者

另外,我發覺你很喜歡將後門聽花也計算在內,這個概率太低,我只是簡單的忘記有這個,這樣乎合保守的估算出路。
riverismyfriend 发表于 2013-9-15 15:40:57 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-15 13:15
我是觉的要靠的, 但是没太想清楚 出花以后怎么办, 或者出two pair 以后怎么办,所以就先放弃了。 能详 ...

对上你说的这种人应该是call down pretty light