智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

发个贴庆祝自己终于从半职业转成职业打牌了, 心里还是有点忐忑不安的, 大家给我点鼓励

royalflush 发表于 2010-2-2 11:17:44 | 只看该作者

发个贴庆祝自己终于从半职业转成职业打牌了, 心里还是有点忐忑不安的, 大家给我点鼓励

[quote="muyir":n0cs5hnh][quote="FreeFree":n0cs5hnh]

都是些无聊人,净拣没用的话来灌水,照片你也信,有可能是假的,拿别人的相片出来娱乐一下,甚至偶都可能是男生,你知道呀!嘿嘿,网上事别乱信,尤其还是网上的赌徒 [s:185]
关键照片上还有小顺子,david,rich
这个还假的了?lol[/quote:n0cs5hnh]

PS过呢,大男人就生生的给PS成MM了,哈~~~Rich和David是那么大的人物,才没闲心来揭穿群众的小把戏呢,小顺子是托儿(可怜他也是被迫当托儿的,否则会挨骂、挨训、挨整。。。) [s:167][/quote:n0cs5hnh]

嘿嘿 托儿上来说句大家都不相信的话, free的确真的是男生哦,大家被骗了那么久  [s:167]
giggsye 发表于 2010-2-2 13:55:20 | 只看该作者

羡慕啊~~吾等小虾米还要继续努力
cjistough 发表于 2010-2-2 17:04:17 | 只看该作者

好厉害啊,MM一定会成功的
santiao 发表于 2010-2-3 00:29:59 | 只看该作者

汗颜啊。加国三剑客都是美眉,一个比一个厉害,让我这六尺须眉无地自容。算啦算啦,找块豆腐一头撞上去得了。
江西晓冰塘 发表于 2010-2-3 21:41:58 | 只看该作者

由 royalflush » 周二 2月 02, 2010 12:17 pm

FreeFree 写道:
muyir 写道:
FreeFree 写道:

都是些无聊人,净拣没用的话来灌水,照片你也信,有可能是假的,拿别人的相片出来娱乐一下,甚至偶都可能是男生,你知道呀!嘿嘿,网上事别乱信,尤其还是网上的赌徒

关键照片上还有小顺子,david,rich
这个还假的了?lol

PS过呢,大男人就生生的给PS成MM了,哈~~~Rich和David是那么大的人物,才没闲心来揭穿群众的小把戏呢,小顺子是托儿(可怜他也是被迫当托儿的,否则会挨骂、挨训、挨整。。。)

嘿嘿 托儿上来说句大家都不相信的话, free的确真的是男生哦,大家被骗了那么久
--------------------------------------------------------
哈哈,你这假话说的还真是托儿所水平
江西晓冰塘 发表于 2010-2-3 21:43:40 | 只看该作者

失败,俺不会粘帖
江西晓冰塘 发表于 2010-2-3 21:45:35 | 只看该作者

哦,晓得了,可以点“引用”
智游人 发表于 2010-2-4 16:36:14 | 只看该作者

祝MM步步为营,每天收获的不仅仅是金钱,更多的是快乐!
骷髅王 发表于 2010-2-5 09:40:47 | 只看该作者

我也准备全职了 惴惴不安ing  [s:146]
共同加油吧  [s:167]
chapstick 发表于 2010-2-5 10:33:27 | 只看该作者

明天会好的祝好运