智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

大家来聊聊《中国好声音》第二季

maomaobiao 发表于 2013-9-6 08:42:02 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-6 08:50
我记得他叫赵晗,清都也记得,你说你喜欢他,但就你一个不记得人家的名字,所以你不是真喜欢。{:soso_e14 ...

I did not mention his name, but it's not nessarrily equal to "I did not know/remember his name".

Even if I did not know/remember his name, it's not nessariily mean "I did not like him indeed".

Big logical mistake, shame on you....  {:soso_e149:}
清都山水郎 发表于 2013-9-6 13:28:22 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-6 06:49
不支持小红帽!我不喜欢她。

我想看看这周哈林组有没有惊喜,能不能出一个让我喜欢的学员。{:soso_e113: ...

咔、你再去看一次吧,搞不好一下子又喜欢了
 楼主| luckypanda 发表于 2013-9-7 09:40:52 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-9-6 00:28
咔、你再去看一次吧,搞不好一下子又喜欢了

我真的又去看了一遍,唱得是不错,但还是很想扇她。我看到youtube那里也有人留言说她的表情很诡异。{:soso_e120:}
 楼主| luckypanda 发表于 2013-9-7 09:42:16 | 只看该作者
刚把哈林组也看完了,没有太大的惊喜。真的没有方向了,一季不如一季哟。{:soso_e122:}
清都山水郎 发表于 2013-9-14 13:29:34 | 只看该作者
哼哼,说是终极考核,昨晚等了半天小红帽竟然都没上场。
金润剂挺猛,姚小娜昨晚很棒,其他一个都记不住。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-14 18:35:24 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-6 06:50
我记得他叫赵晗,清都也记得,你说你喜欢他,但就你一个不记得人家的名字,所以你不是真喜欢。{:soso_e14 ...

那英在那瞬间肯定是给赵晗唱tilt了, 致使选人的时候做了一个很-EV的决定啊。

就算她对候磊再有爱, 这样子护犊子, 这个候磊到后面也走不远啊。

最后说说赵晗唱的,是秒杀啊!!! 绝对是所有组比赛里面,一唱出来就是秒杀别人的,特么的,有悬念吗?  玛德,一边看好声音,一边打牌,竟然tilt了,就是因为看到那英做了个bad move啊。。。。。
maomaobiao 发表于 2013-9-14 20:49:43 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-14 20:35
那英在那瞬间肯定是给赵晗唱tilt了, 致使选人的时候做了一个很-EV的决定啊。

就算她对候磊再有爱, 这 ...

今年我看好声音的兴趣到此为止

不是因为没有表现更好的了,完全是因为这后面就是走秀了。
就如同去年杨坤选择丁丁而抛弃邹鸿宇一样,今年那英不选赵晗绝对让人吃了苍蝇。

眼泪也没用,导师没有真性情的选择,服从节目组的安排,那这个节目可以休矣。

楼主| luckypanda 发表于 2013-9-15 03:42:10 | 只看该作者
眼泪也没用,导师没有真性情的选择,服从节目组的安排,那这个节目可以休矣。

可是节目组为何要选候磊而舍赵晗?我看就是那英自己的问题吧,哈林和汪峰不都选得挺好的吗?没觉得他们被操控。
maomaobiao 发表于 2013-9-15 05:54:38 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-15 05:42
可是节目组为何要选候磊而舍赵晗?我看就是那英自己的问题吧,哈林和汪峰不都选得挺好的吗?没觉得他们被 ...

嗨,人都这样(我说我自己),对于自己无法理解的事情,倾向于用阴谋论。
muyir 发表于 2013-9-15 08:10:54 | 只看该作者
为什么我最爱是塔斯肯了?
可能都是人到中年的缘故吧