智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BBS新人请教一手牌

fanlq 发表于 2013-8-19 23:24:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天现场比赛后期 HU的时候,我大筹码,当时18万左右,对方10万

感觉对方是紧手,玩的比赛应该也不是很多。当时1万/2万

这把牌是这样的,我草花 69,  flop  彩虹面, 6 7 T
我check,对方加注4万,我弃牌。

我这样打的是不是太软了?

最后我要发牌员继续发牌,turn 8,river 7

对方亮了手牌,对方A7。

我当时思考,他能用差不多一半的筹码加注,应该是顶对了,我卡顺没必要这么给他送筹码,我要是接,下局他估计要ALL in,我也很难打。

不过我回头总结时候,我如果ALL in 是否能打他一个弃牌率啊?

再来个升级版的小问题,这把牌,如果我接她的加注,翻牌是7,那么他是3条了,他ALL了,我是否该接
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
riisecaihong 发表于 2013-8-20 02:00:19 | 只看该作者
1.spr<10,fold or shove preflop
2.如果dealer没发出顺,对方showA7,你觉得自己是个nice Fold吗?
3.如果你是对方的A7,对方shove,你后手还有4-5BB,你fold得掉吗?
 楼主| fanlq 发表于 2013-8-20 10:16:10 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2013-8-20 02:00
1.spr

谢谢你啊。一针见血了!