智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: santiao

快速扑克,不打也罢

fcf 发表于 2010-1-27 01:13:45 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

昨天刚玩了一点rush, 只玩了几百手牌, 感觉这个游戏的好手优势应该还是可以很大的, 最主要的原因是这里很容易变得很deep, 我只是玩了30分钟就到了300bb deep, 然后桌上经常遇到500bb+以上的stack, 跟这些人玩, 我基本上有位置的时候他raise, 我35% 3bet, 64% call, 1% fold。  当然现在rush最高知道200nl, 玩家相对来说水平不是很高, 如果他们开了400nl+ 以上的, 可能会有一些很厉害的高手开始玩。
 楼主| santiao 发表于 2010-1-27 01:55:07 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

你KK输给别人AT那把,对手哪里驴了,对手顶对听花,对上JJ~Kk胜率也在50%左右。
kk怕撞上AA不4bet回去?每次对手都拿AA?
T9s那把你是弱成手超强听牌,你手上只有50bb,flop上mini raise?搞的turn上你手上剩下的筹码数量不尴不尬的。这手牌flop上raise的太小,raise到2$,手上还有2.8$,turn上管他来什么鸟东西,直接推了。
这手牌我假设对手是QJ或者A9,你只是mini raise,对手多半要跟,turn对手成顶对了,他打一个大注你怎么办?fold?
你第一手AA 翻倍的那手,翻牌前也raise太小了。好在对手是QQ直接推了,如果对手是个TT 99什么的,call一下博set的比例都够的。
建议楼主加强扑克理论的学习,说难听点,就冲你这几手牌表现出的水平,打正常的也很难盈利。

zjusuibian同学言锋犀利,说得阿拉面红耳赤。不过话糙理不糙,确实有几分在理。

“你KK输给别人AT那把,对手哪里驴了,对手顶对听花,对上JJ~Kk胜率也在50%左右。” 同意。这把对他来说,约50%的赢面,就是扔钢崩,不算驴。而且它也应该考虑到了我的folding equity,所以他的打法无可厚非。

“kk怕撞上AA不4bet回去?每次对手都拿AA? ” 这个不敢苟同。这次是牌面上已经有A,而不是翻牌前加注再加注。如果每次拿着kk在牌面上有A的情况下都推回去,我不认为是正确打法,尤其是在FTP很多人拿着Ax就往上冲的环境里。

“T9s那把你是弱成手超强听牌,你手上只有50bb,flop上mini raise?搞的turn上你手上剩下的筹码数量不尴不尬的。这手牌flop上raise的太小,raise到2$,手上还有2.8$,turn上管他来什么鸟东西,直接推了。” 基本同意。不过估计结果一样。我在河牌有A的情况下推他也靠,说明这个级别的人是很难被诈唬的。大多数人只要有些牌力,愿意和你奉陪到底。所以你基本上只能赢该赢的牌。但问题是,你该赢的牌,把锅搞大了,“咣”, bad beat,下次请早。

“你第一手AA 翻倍的那手,翻牌前也raise太小了。好在对手是QQ直接推了,如果对手是个TT 99什么的,call一下博set的比例都够的。” 这个可以商榷。我拿到AA,在翻牌前一定不会犹豫全推或靠全推。这个时候要想的是如何让对手全推或者靠我的全推。因为这是快速扑克,拿到AA的机会很多。在我有限的几次试水中,就见到了也拿到了好几把AA。所以我在翻牌前非常小心是不是有人拿到AA,估计其他玩家也一样。当我拿到AA,加注或反加注稍微高一点,咣当,人家立马丢了。相反,你mini-raise,到好像让人觉得你在偷鸡,反倒可能引诱他来下大注来逼退你。事实上,我拿的这几把AA,就这把有收获,其他的就捡了点盲注。

“建议楼主加强扑克理论的学习,说难听点,就冲你这几手牌表现出的水平,打正常的也很难盈利。” 完全同意。所以我很感谢能到智游城和各位大侠交流。谢谢您的指教。附带说一句,我在网下打牌是赢利的,在网上确实不太理想。主要原因是网上遭到的bad beat 太多,而且很多这些bad beat都是大锅,辛辛苦苦积攒下来的筹码,一把就回去了。弄得我现在有好牌都不敢把锅搞大。不搞大,我还能赢该赢的牌,一搞大,十有八九,bb来了,又一夜回到解放前。
 楼主| santiao 发表于 2010-1-27 01:58:52 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

昨天刚玩了一点rush, 只玩了几百手牌, 感觉这个游戏的好手优势应该还是可以很大的, 最主要的原因是这里很容易变得很deep, 我只是玩了30分钟就到了300bb deep, 然后桌上经常遇到500bb+以上的stack, 跟这些人玩, 我基本上有位置的时候他raise, 我35% 3bet, 64% call, 1% fold。  当然现在rush最高知道200nl, 玩家相对来说水平不是很高, 如果他们开了400nl+ 以上的, 可能会有一些很厉害的高手开始玩。

你打的是不是级别高一些的?或许高级别的有所不同。
lazycrow 发表于 2010-1-27 12:56:35 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

i think i overall lost around 50 dollars on rush poker (won around 60 at one point)

it's just way too fast and there is no way that you can get away with hands coz everyone is new to the table at any point...

all i can suggest is play with hands and small bluff with dead hands(blinds)

Can't wait to play Omaha H/L thou...
Benjaminzhu 发表于 2010-1-27 15:44:55 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

我被BB怕了。拿KK遇到AA,拿AA遇到三条,拿三条遇到同花。并且都是在领先情况下遭遇,无语了!
september8 发表于 2010-1-27 17:57:45 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

有些人就喜欢打这个快速的。
rooroo 发表于 2010-1-27 19:16:03 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

我喜欢这个快速的,终于不用花那么多耐心等好牌了!
的确驴很多,被踢了很多次,但总体来说驴们贡献最大

不过楼主那几手运气似乎差了点,另外,要换我可能只拼那AA和KK,其他几手遇到强硬抵抗就扔了

我觉得flop到两对的时候,如果自己是拿着连张,需要很小心,要控制锅,控制不住就扔,因为太危险了
如果你拿A6s, K8s这样的牌撞了2对,就可以适当加注

由于每桌的对手都在变,读人基本很难了,但还是有迹可循的
我的经验是留心对手的筹码,高筹码的就小心点,当被加注时通常是不妙的信号
但是也遇到高筹码的驴,被踢后跟踪了哈发现他几乎把把ALLIN,这大概就高驴吧,标注上,然后躲着点,再说,几百人里,被他踢一哈也就一面之缘,再象回味一下他的蹄子味道都难了

在低额注,打solid ABC扑克就可以了,比如UTG位置牌力低于KQos/ATs的都扔
这样你的感觉就象是在一个大苹果筐里挑苹果,稍烂一点的就扔,只挑最好的吃,这样你赢的概率总是高的,BB也奈何不了你

感觉顺的时候拿到AAKK就别客气,使劲加注
当你觉得运气变差时候,就要控制锅,可以慢打AA,KK,希望小赢就好,看到桌面情况不妙就扔
不过这都是瞎说了,谁也不知道自己到底啥时候运气好 [s:167]
luckkyy 发表于 2010-1-28 12:03:50 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

我也觉得rush poker来好牌的机率大很多
hkhk111 发表于 2010-1-29 06:00:24 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

不要说快速了我打普通的就不停的输
fcf 发表于 2010-1-30 02:36:17 | 只看该作者

快速扑克,不打也罢

[quote="fcf":1pnak8q0]昨天刚玩了一点rush, 只玩了几百手牌, 感觉这个游戏的好手优势应该还是可以很大的, 最主要的原因是这里很容易变得很deep, 我只是玩了30分钟就到了300bb deep, 然后桌上经常遇到500bb+以上的stack, 跟这些人玩, 我基本上有位置的时候他raise, 我35% 3bet, 64% call, 1% fold。  当然现在rush最高知道200nl, 玩家相对来说水平不是很高, 如果他们开了400nl+ 以上的, 可能会有一些很厉害的高手开始玩。

你打的是不是级别高一些的?或许高级别的有所不同。[/quote:1pnak8q0]

反正如果桌上的人普遍太紧, 目前来说rush好像比一般桌子紧5-7%?  你可以玩的更松一点, 当然这对你的bankroll 要求会更大。不过现在好像rush也有HUD了, 那就不好混了。我前几天玩了一会rush, 大概玩了45/40, 3bet 15% 这种 (post flop 我挺紧的, 因为大部分没牌嘛), 但大部分玩家还是没有调整, 其实越小的桌子越是如此, 我玩200nl就觉得要难一些, 再加上现在最大的只有200nl, 很多高级别的玩家也在里面试试, 我遇到不少5/10上的熟面孔, 跟这些人没位置可不能乱偷, 他们肯定对我早有笔记了。 nl100上就觉得容易的多, 那上面我想基本上没几个人知道我是谁。