智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悲催的乌龙牌

wudihulu 发表于 2013-7-29 03:19:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才打22刀买入的Micro Millions Main Event,竟然看错了一把牌,摆了乌龙。
因为起始筹码10000,盲注从20开始,无比的深,所以我拿了大牌都很小心,形势不对立马扔牌,以求保存实力。到第二级盲注30的时候,我在cutoff拿到红色的QQ,raised 2.5BB,大盲call。翻牌QT5,两黑桃,一草花。我下注半个底池,大盲call。turn 草花4,我下注三分之二底池,大盲miniraise。我一看,桌上两黑桃,两草花,我仍然是nuts,对方可能2nd set,可能听花或者花顺双听,于是allin,大盲call。river方片8。大盲亮出AT草花。我正高兴,忽然发现筹码都到对方那里去了。我再定睛一看,omg,flop是两草花一黑桃,我看错牌了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2013-7-29 13:52:05 | 只看该作者
佩服啊,我也想打但是真扛不住
sangzheng 发表于 2013-7-30 16:56:30 来自手机 | 只看该作者
表示也遇到过这个情况
001596 发表于 2013-7-31 00:57:51 | 只看该作者
就算是没看错,turn上遭遇miniraise之后,锅里只有30几个bb,你推进去将近10倍的allin,啥牌接得动呢。。。这不是一个正确的value reraise size啊。
 楼主| wudihulu 发表于 2013-7-31 03:18:52 | 只看该作者
001596 发表于 2013-7-31 00:57
就算是没看错,turn上遭遇miniraise之后,锅里只有30几个bb,你推进去将近10倍的allin,啥牌接得动呢。。。 ...

谢谢。确实,锅里那么少而我推进去那么大是很奇怪的事情,我事后也没有去细想。您这贴一提醒,我赶紧打开replayer,找到那一手牌。真是不看不知道,一看吓一跳,更加悲催了。我拿的牌和下注量都给记错了。我拿的不是红色QQ,而是一黑一红。我隐约是把flop上的草花Q看成黑桃Q了,但刚才才发现黑桃Q在我手里!
在flop上我下注是80% pot,turn上是120% pot 16Bb,对方raised to 50BB,我全推。这几条街的下注量是否有问题?turn上对方3bet,我应该怎么应对最好(仍然假设我没有看错)?
摆这么大一乌龙,可能就是熬夜打牌的后果。有时候困得不行,就趁着5分钟休息的时候打个盹,经常醒来一看,已经sitout半个钟头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
001596 发表于 2013-7-31 13:58:14 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2013-7-31 03:18
谢谢。确实,锅里那么少而我推进去那么大是很奇怪的事情,我事后也没有去细想。您这贴一提醒,我赶紧打开 ...

turn上对手的reraise展示了非常强的牌力,如果你没看错牌面,场上无花无顺,那他肯定是个小set/顶两对了,这种时候推进去也未尝不可,专找fold不掉的。call下来river看一手也可。我是不大相信对手是拿个抽牌reraise,除非有特殊的阅读。
andyliu7 发表于 2013-7-31 18:40:34 | 只看该作者

你是在PS上吧!这皮肤你哪里弄的?