智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyw2008

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

luckypanda 发表于 2009-6-12 15:07:43 | 只看该作者

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

今天打5买入的DON,刚开始二圈,我前面的人RAISE三个BB,我ALL IN,我是AA,他是22,结果他成了三条2

难道我不应该ALL IN?下次碰到这种情况RERAISE再说?

请高人指点,谢谢

All in 怎么可能不对?你要是re-raise,他成了set,才真是不对呢。
firebird 发表于 2009-6-12 16:44:24 | 只看该作者

今天打5买入的DON,刚开始二圈,我前面的人RAISE三个BB,我ALL IN,我是AA,他是22,结果他成了三条2

难道我不应该ALL IN?下次碰到这种情况RERAISE再说?

请高人指点,谢谢

all-in是对的,AA是很好的double机会,don里基本上double一次后就很有保障了。当然我在don也经验很少,看了这个帖子才开始试玩的,虽然基本每次都进了钱圈(玩的小,fish多),不过还是不太适应,感觉没太摸到门路。
meumi 发表于 2009-6-12 17:36:56 | 只看该作者

请高人指点,谢谢

ALLIN 是對的, 只是你運氣不好.

他打的太爛, 初期居然敢用 22 call allin , 估計是他當你是AK 想拼丟銅板的人品.

遇到這麼愛 call的人, 除非你 preflop ALLIN 後還要再跟他賭 ..「加上你的父母、大姨媽、三叔公、四表嬸、還有你祖宗 」.... 否則沒辦法. [s:167]
yekai 发表于 2009-6-18 08:50:20 | 只看该作者

[quote="wyw2008":1bgzojij][quote="benny":1bgzojij]好吧,我就是那温州男...
刚从插老的BLOG上过来的,一进来居然就看到这个
我很同意panda的看法,DON的技术提升空间非常小,等过一两年大家技术水平都差不多的时候就很难盈利了.但至少目前桌上fish还是非常的多.
通过MTT SNG我也能盈利,但是没有DON这么稳定.DON相对SNG单桌起伏要小,也不会碰上MTT几个月不开胡的情况.
至于前面的那两手牌其实没啥可讲的,主要看SB和BB的玩家类型来决定玩法.

激动,,,第一DON 高手回复俺的帖子,,瓦咔咔 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185][/quote:1bgzojij]

好歹地说,我是看温州男的写的帖子收到启发 走上don之路的。当初在1.1打了半天一去5。2就打得一塌糊涂,,之后偶然看了温州男的帖子茅塞小开,从5现在打到10级别 [s:185][/quote:1bgzojij]
弱弱的问下:温州男的帖子在哪,拜读一下。
风云之龍 发表于 2009-6-19 10:44:27 | 只看该作者

DON没有FTP那种1.8+0.2买入9人前三是5.5门票的盈利大 更没有后者这样能保证技术不走形
我现在资金只能玩1.8+0.2的 大的没看了
可以看我的ID jianghoulong SNG只玩这个真的能直线上升(提供帐号只为了说明FTP这种可以几乎没有下降低过本金的曲线)
 楼主| wyw2008 发表于 2009-6-20 01:48:30 | 只看该作者

DON没有FTP那种1.8+0.2买入9人前三是5.5门票的盈利大 更没有后者这样能保证技术不走形
我现在资金只能玩1.8+0.2的 大的没看了
可以看我的ID jianghoulong SNG只玩这个真的能直线上升(提供帐号只为了说明FTP这种可以几乎没有下降低过本金的曲线)

我也觉得1.8+0.2的挺好, 很容易进前三。。。但是玩得不多。。。

不过在Ftp一直没啥建树,,,5555  其实我在哪里也没建树,。。。等着拜师!