智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyw2008

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

benny 发表于 2009-6-8 15:05:43 | 只看该作者

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

好吧,我就是那温州男...
刚从插老的BLOG上过来的,一进来居然就看到这个
我很同意panda的看法,DON的技术提升空间非常小,等过一两年大家技术水平都差不多的时候就很难盈利了.但至少目前桌上fish还是非常的多.
通过MTT SNG我也能盈利,但是没有DON这么稳定.DON相对SNG单桌起伏要小,也不会碰上MTT几个月不开胡的情况.
至于前面的那两手牌其实没啥可讲的,主要看SB和BB的玩家类型来决定玩法.
 楼主| wyw2008 发表于 2009-6-8 15:12:16 | 只看该作者

我很同意panda的看法,DON的技术提升空间非常小,等过一两年大家技术水平都差不多的时候就很难盈利了.但至少目前桌上fish还是非常的多.
通过MTT SNG我也能盈利,但是没有DON这么稳定.DON相对SNG单桌起伏要小,也不会碰上MTT几个月不开胡的情况.
至于前面的那两手牌其实没啥可讲的,主要看SB和BB的玩家类型来决定玩法.

激动,,,第一DON 高手回复俺的帖子,,瓦咔咔 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
meumi 发表于 2009-6-8 15:25:33 | 只看该作者

DoN界世界第一之溫州男大師, 可以拜你為師嗎..  我們關注你的成績非常久了  [s:167]  [s:167]  [s:167]
taoljj 发表于 2009-6-8 15:47:46 | 只看该作者

自由城想不火都不行啊,这么多世界第一在城,欢迎benny入城,我想请教下benny打DoN是如何做note的?
 楼主| wyw2008 发表于 2009-6-8 15:50:50 | 只看该作者

[quote="benny":3g9jb764]好吧,我就是那温州男...

激动,,,第一DON 高手回复俺的帖子,,瓦咔咔 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185][/quote:3g9jb764]

好歹地说,我是看温州男的写的帖子收到启发 走上don之路的。当初在1.1打了半天一去5。2就打得一塌糊涂,,之后偶然看了温州男的帖子茅塞小开,从5现在打到10级别 [s:185]
benny 发表于 2009-6-8 17:10:20 | 只看该作者

我现在很少做NOTE了 以前做的时候一般是记录对手会不会反偷盲,以及会不会用边缘牌call allin之类的东西
还有不要叫我什么世界第一,温州男什么的,实在是不敢当的,我也只能算是个新手,牌龄还不到一年半呢.
pokerbean 发表于 2009-6-8 19:28:58 | 只看该作者

我现在很少做NOTE了 以前做的时候一般是记录对手会不会反偷盲,以及会不会用边缘牌call allin之类的东西
还有不要叫我什么世界第一,温州男什么的,实在是不敢当的,我也只能算是个新手,牌龄还不到一年半呢.

欢迎!可否把让楼上“小开茅塞”的帖子转过来让我们学习一下?谢谢!
八小时 发表于 2009-6-11 13:00:07 | 只看该作者

看来新的ROI提高点就出在判断这个人的类别上了,1,这个人以前是不是喜欢抢盲,被CALL后是不是翻出垃圾牌抢盲,这类人是新的利润点,2,这个人以前有没有拿中间牌CALL别人的PUSH,或者PUSH抢盲,撞到这类人,宁可少抢盲,惹不起咱躲的起.
firebird 发表于 2009-6-11 19:37:16 | 只看该作者

[quote="benny":3qcbdn0d]我现在很少做NOTE了 以前做的时候一般是记录对手会不会反偷盲,以及会不会用边缘牌call allin之类的东西

欢迎!可否把让楼上“小开茅塞”的帖子转过来让我们学习一下?谢谢![/quote:3qcbdn0d]

也是看来这个帖子才去don试了试,打惯了一般的sng,还真是不太适应,没太开窍,也希望能看看你提到的“小开茅塞”的帖子。
zhppoker 发表于 2009-6-12 13:44:43 | 只看该作者

今天打5买入的DON,刚开始二圈,我前面的人RAISE三个BB,我ALL IN,我是AA,他是22,结果他成了三条2

难道我不应该ALL IN?下次碰到这种情况RERAISE再说?

请高人指点,谢谢