智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我要给艾迪米勒的傻瓜战术写续集-深筹码后怎么办

楼主| 伟大的墙 发表于 2013-7-12 02:20:01 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-7-11 09:34
这种牌型,撑死能赢我100个BB。。。
这种不应该叫深筹码吧
感觉深筹码的战斗主要是两种类型

首先要解决别人追你不拼命的问题

无论你的对手是鲨鱼还是肥鱼,深筹码在翻牌乱追增加了合理性。如果你像浅筹码一样,转牌无条件全进,一定是个大输家。

这样一把牌,2/5,我500元,KK枪口raise to 25一个靠,锅50,翻牌J45,我上50对手靠。锅里150,转牌来了一个5,我上100对手干到275,怎么办?我还余下325.

如果还余下,525,725,1000等,该怎么办?

老陈 发表于 2013-7-12 20:22:36 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-7-11 12:20

无论你的对手是鲨鱼还是肥鱼,深筹码在翻牌乱追增加了合理性。如果你像 ...

只好fold,一对最多三招,在转牌已经三招了,河牌还有一招,一对接不了第四招,提前了结最明智。
老陈 发表于 2013-7-12 20:33:52 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-7-10 16:22
老陈还有啥总结出来的
都给说说

再说一点打深筹码的体会。
无论对手加注到多少,无论我拿什么牌(不被对手dominate),如果单挑有位置,只要SPR大于20就可以跟。
柏木雪狐 发表于 2013-7-12 22:09:58 | 只看该作者
陳師傅威武!平淡中見真功夫

也就是說對手3X 只要手裡120BB以上 拿任何牌有位置都可以跟
Jsli 发表于 2013-7-13 00:29:23 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-7-12 20:33
再说一点打深筹码的体会。
无论对手加注到多少,无论我拿什么牌(不被对手dominate),如果单挑有位置, ...

老陈这个深筹码观点
简直是核武器
Jsli 发表于 2013-7-13 00:32:49 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-7-12 20:22
只好fold,一对最多三招,在转牌已经三招了,河牌还有一招,一对接不了第四招,提前了结最明智。
...

高对接三招
比我自己总结的下注量30BB-50BB合理多了
老陈 发表于 2013-7-13 00:46:08 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-7-12 08:09
陳師傅威武!平淡中見真功夫

也就是說對手3X 只要手裡120BB以上 拿任何牌有位置都可以跟 ...

和我理解的差不多,我大致这样分类,100B以下为浅筹码,100BB到300BB为中筹码,300BB以上为深筹码。
lllplay 发表于 2013-7-15 00:33:16 | 只看该作者

RE: 我要给艾迪米勒的傻瓜战术写续集-深筹码后怎么办

伟大的墙 发表于 2013-7-12 02:20

无论你的对手是鲨鱼还是肥鱼,深筹码在翻牌乱追增加了合理性。如果你像 ...

老实说看人,长期跟我打的几个对手里,某烂松,我会call30%,某reg50%某紧弱,他flopcall了,我就准备checkdown
lllplay 发表于 2013-7-15 00:43:16 | 只看该作者

RE: 我要给艾迪米勒的傻瓜战术写续集-深筹码后怎么办

伟大的墙 发表于 2013-7-12 02:20

现在对aakkqqakaqaj越来越无爱了,长期打400bb以上的深筹码。。拿到这类货,第一反应就是保护,力争打中小池,顶多flop开一枪,没有发展潜力就随时准备进入控池,catchbluffer的状态,中了暗三大花大顺再增加action
目前在我打的局里很顺,本月已经有1400bb的收入,7个sessions52负
另外打法上越来越推崇phillaak和chan.......
保护(控池),打价值,抓鸡,我的三板斧
lllplay 发表于 2013-7-15 00:53:37 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-7-13 00:32
高对接三招
比我自己总结的下注量30BB-50BB合理多了

换一种思维,你只有一对,凭什么赢100个bb以上?