智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门行几手牌讨论

shisfc0603 发表于 2013-7-2 09:54:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

星际25/50,9人台。
自己的数据大约是16/12这样,在3号位,打得比较solid一些。
桌上两条大鱼,一条是2号位90/30的入锅率,一条是4号位40/15类似这样。我和2,4号位的有效筹码都是15000左右。
其他人基本都是打紧玩真牌,但是一旦limp了你加注他也会跟你,类似20/1。再加上两块老石头,大约是3/3。
这些紧人让我看到了拿到QQ和KK翻前也不会3bet,只平跟。

因为那些人太紧,实际上多数牌是和两条大鱼相遇,

1. 按钮拿到4c5c,2号limp,我raise到225,单挑锅500。
开 2c 9d Tc,我cbet400,被check call。
转牌Kd听双花,我再打1000,又被check call。
河牌一张Ad后门花成,我打1500,他想想跟,亮2T两对。

2.UTG拿到44,我加150,4号位跟,全扔到2号位大盲raise到450,我跟,4号位跟。
开A J 8r,全过。
转牌一张J,过给我打700,2号位跟注。
河牌check check,他开99胜。

3.UTG+1拿到KsQs,加150,4号位跟,一个石头跟,其他人盖,锅500.
开 3s 4s 8c,我cbet400,4号位raise到1000,我想了一段时间,跟注。
转9c,check check。
河牌Ac,我打1200,他略想后盖。

4.按钮拿到99,前面三个limp,我加到300,跟了两个紧手,锅底1000.
开牌As Js 9,全过给我打600,全盖。

5.CO拿到9To,前面limp两个紧手,我加到250,跟了一个,锅550。
开7c 9c Td,我cbet500,他跟注.
转牌Ad,我下注1500,他略思考10秒全下6000.
我长考2分钟后弃,现场这些人的水平应该只可能是成牌。

5.按钮拿到TQo,前面limp一个紧手,我加到250,4号位小盲跟,紧手跟。
翻牌2h T Qh,紧手下注300,我加注到800,4号位跟注800,我菊花一紧,嗅到一股set2的味道。紧手思考后弃牌。
转牌4,check check。
河牌Th花到,他打1200, 我思索后加到4000,小葫芦没可能不跟,但他长考后弃牌。紧手说foldAK。4号位说认为我一定是A花,如果他全推10000多我跟不动,有道理,如果我真是A花你全推我会盖了,但我是second nuts。他说他没东西,但是很想全下打走我的A花,我笑到内伤并配合他。

6.HJ拿到Ac6c,2号位limp,我加注到300,4号位跟注,5号位按钮一个紧手跟,2号位跟。
翻牌A K 7c,全过牌。
转牌8c,我打600,4号位跟,5号位按钮紧手跟,池底3000。
河牌Qc,我打1200,4号位raise到3600,紧手思考后盖,我思考后全推他秒盖。

7.UTG+1拿到66,加150,4号位加到450,全盖我跟注。
开K82,check check。
转牌8,check check。
河牌4,check check。我大声说一对6,他盖牌。紧手指导他这里翻牌打一枪就拿下了,他说没牌啊没法下。

8.2号位limp,我UTG+1拿到TJs,加注250,四人看锅。
开牌T Ts Qs,2号位大鱼下450,我跟注,4号位跟注,锅2300.
转牌一张3杂色,过到我打1500,全盖。

9. 2号位raise200,我在按钮7Ts加到650,全盖。

10. 1号位紧凶玩家加注175,2号位鱼跟,我CO拿AJs加到700,全盖。

应该有很多的action是值得商榷,大家指正哦。
打现场我的tell实在有点多,能明显感觉到无论偷鸡还是价值注,每当自己下大注就会头抖的比较厉害,这咋整。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2013-7-2 12:07:34 | 只看该作者
最后那手,大声说“一对6”然后收锅,的情景,
让我想起我在澳门收的最大的一个锅,也是河牌我大叫一声“Ace High”,开牌,然后我收锅。哈~~
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-7-2 21:49:39 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-7-2 12:07
最后那手,大声说“一对6”然后收锅,的情景,
让我想起我在澳门收的最大的一个锅,也是河牌我大叫一声“Ac ...

貌似没啥人给点意见啥的呢
1428 发表于 2013-7-2 23:15:54 | 只看该作者
打得真好,第四手对付多人紧手,有时可以用 set 后位跟着 check 一下,别人会以为你在便宜听花。下注肯定是不错了,有点浪费。
1428 发表于 2013-7-2 23:36:37 | 只看该作者
你有位置,turn 上落花,他下的不大你跟注,turn上无花他如果中了两对或后门什么的,他下注你反加他会跟。如果他们都仍然check,我们延迟bet。当然各有利弊。因为桌面属于潮湿,如果在前位还是了断好。
caezww 发表于 2013-7-2 23:46:47 | 只看该作者
我觉得打得不错
第5手稍微软弱一些,紧手平call你的9、t没有再raise,肯定不是暗三,就算A、T两对也没有底气全下,我估计他多半是K、Q两方片,听花带卡顺,全下想赶走你,万一你跟注也有13个outs可以一搏,你下注4500可以赢一个8000的pot,完全值得。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-7-3 00:18:11 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-2 23:46
我觉得打得不错
第5手稍微软弱一些,紧手平call你的9、t没有再raise,肯定不是暗三,就算A、T两对也没有底 ...

我在思考的时候问他如果我盖了你亮吗他只笑不说话。

后来我盖了后他亮一张Jc,后来和旁边人嘀咕说“这牌要all,他有可能有set什么的。”

猜想是8J了。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-7-3 00:26:51 | 只看该作者
1428 发表于 2013-7-2 23:36
你有位置,turn 上落花,他下的不大你跟注,turn上无花他如果中了两对或后门什么的,他下注你反加他会跟。 ...

那set9,我觉得多数情况还是该打,一是希望有A甚至AJ的能付一两条街钱,二是这牌面还是属于相当湿,TQ,KQ,8T,其他各种烂中洞都在这帮limp call大神的range里。
1428 发表于 2013-7-3 00:42:04 | 只看该作者
是的,只说一下另外不常用的手法。并不是恨正确。
idiyer 发表于 2013-7-3 10:47:59 | 只看该作者
LZ打得很好啊,应该是很难对付的类型,Action多,也比较活;
T9顶两对那手Fold的很好;
第一手打的太生硬了,别说两对,带个中对就可以开你了;
第二手River继续下注,对手的99/TT非常明显。。。