智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

脑电波看来是确实存在的...

mousoeng 发表于 2013-6-13 01:36:31 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有位先辈高人说过,战到酣处,人会不自主的发出强力电波,方圆15公尺的人都能接收到[我是pair jacks]的消息...

这个月有个session有这么1手牌...

2/5 underground,进行了几个小时,已经输了不少。我最近几个session也都是输家,其中有错误也有运气的原因。这一把有大概100bb多点在前面位置拿到77溜进去,到中间位置1位随便的玩家加注,后面位置1位谨慎的玩家跟入,2位都比我多,我也跟入。3路锅,翻牌Q7x,2个方块,我循例过牌给加注者,中位很配合的做了大的持续下注,后位不超过3秒后扔掉了。我做了反加之后中位直接全进,我跟入了。

这个故事中的输赢其实无关紧要... 都开牌之后,后位谨慎的玩家拣回了扔掉的KQo给大家看...

我的习惯是尽量看人不看发牌,并且有留意到在中位动作的时候后位是在看他,而且后位迅速的思考时没有看任何人... 也许我在过牌的时候表现了甚么tells...

而后位谨慎的玩家自己对此的评论是[在考虑要不要加注的时候感觉到我的方向传达出强力严肃的威压]...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2013-6-13 07:12:59 | 只看该作者
后位有病
shisfc0603 发表于 2013-6-13 09:07:56 | 只看该作者
应该是你眉宇间散发出我的牌很牛逼之气吧 呵呵
yidunxun 发表于 2013-6-14 21:58:47 | 只看该作者
哈哈  剑气外露