智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果能很坚决地fold掉这种类型的牌

13oy 发表于 2013-6-5 04:27:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中位AhQc 6BB open,SB call, Flop Qs 8h 4h,SB check,Hero c-bet 10BB,SB raise到25BB 后手60BB
桌面形象个人上桌后open开局较多,对方算是打得好的玩家,比较紧;但也有顶对无踢转牌接set全进的历史。
请问,这种类型的牌面是否能和SB翻牌打至全进?或者是说平跟raise,转牌对方重注再fold?
三人池或多人池我经常能很好的fold牌,但单挑嘛,实在有点。。。想着输AA KK埋伏我我也认,结果对方是Qset。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2013-6-5 08:54:02 | 只看该作者

If you represent aggressive, be more caution with the player's check-raise when they are out of position. It is a matter of respection. 60BB is a little bit too much for TPTK here I think.

Just my two cents.
shisfc0603 发表于 2013-6-5 12:25:04 | 只看该作者
不fold,输了也罢
July 发表于 2013-6-5 15:16:21 | 只看该作者
虽然对手有顶对无踢脚call raise 全进的经历,但他check raise 得牌应该还是很强。如果对手是一个顶对无踢却raise得人,这牌打到all in绝对没问题。这牌flop可以call,因为有Ah,turn 不出H 对方重注考虑fold牌
richardsyj 发表于 2013-6-5 15:23:38 | 只看该作者

顶对无脚接ALLIN,不代表他会c-r bluff,所以他c-r还是要重视的,也要看他有没有bluff的历史,但在这么湿的牌面,fold挺难的,而且在短筹码的情况下,这牌不好fold。
 楼主| 13oy 发表于 2013-6-5 17:48:05 | 只看该作者
四圈前 我同样的位置同样的AQraise同样的注码碰到同样的人,翻前他3bet我,我直接扔了
所以这一把进去中了TPTK实在有点fold不掉,不知道这跟概率有没有关系,
我就想着又那么巧被你统治了?
另外,我知道对方是紧手,但他也知道我是紧手(面对湿牌面抵抗力不强,另外喜欢偷鸡),所以我无法排除他操作我的成分。
光头老高 发表于 2013-6-6 01:30:42 | 只看该作者
我是这么看的:如果flop是彩虹面,那么面对他的CR你必须fold掉你的TPTK。但是这个牌面,面对他这么短的筹码打到allin不应该算是错误,毕竟他的range里应该还包括了类似56s,QXs这种牌。
所以,事实上这里如何选择更重要的是要看你的对手有没有拿强draw牌做semibluff的习惯。
holysss 发表于 2013-6-6 02:00:32 | 只看该作者
我觉得这手牌如果考虑fold,你就在flop再re回去到40BB,他allin,你就fold。

否则, 你call了,对手不管是不是有强牌,转牌肯定还是会重注演强牌的,那个时候fold你依然没有信息。