智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑士杂志征稿启事

luckypanda 发表于 2013-5-27 11:42:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. 投稿须知
1.  格式:文章建议使用word,每个段落开头不需空格。牌符请使用Ac Kd这种简单的表达方式。文内不能有表格和图片,因目前杂志软件不支持。
2.  内容:技术策略文章或闲聊/游记/人生感悟类都可以,但必须跟德州扑克相关(包含奥马哈及其他种类)。
3.  篇幅:每篇文章以1800-3000字左右为佳,最少不能低于1200字。
4.  稿件必须是原创首发,不接受一稿多投(发表在智游城上面的文章除外)。
5.  扑士杂志保留稿件的编辑权,杂志赞助商拥有文章的使用权。

.  投稿方式
收稿邮箱:pushimag@gmail.com,来稿必复。

.  稿费支付
1.  杂志采用的文章,每篇稿费50美元。(可折换成人民币)。
2.  稿费在当期杂志出刊一周内结算。
3.  支付方式:支付宝/ 网银转帐,或者大发扑克室转帐(国外玩家可以paypal转帐)。

若有其他关于投稿的咨询,欢迎跟贴或发短消息联系我。感谢大家对扑士杂志的支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2013-5-27 11:52:39 | 只看该作者
支持~可惜我之前寫的都留在澳門的電腦,下次回澳門再投搞=)
 楼主| luckypanda 发表于 2013-5-27 11:58:22 | 只看该作者
sama 发表于 2013-5-26 22:52
支持~可惜我之前寫的都留在澳門的電腦,下次回澳門再投搞=)

好的,随时欢迎。{:soso_e100:}
hutgies 发表于 2013-5-27 13:00:17 | 只看该作者
扑士杂志我每期都看。谢谢主办方,谢谢作者们!
andyliu7 发表于 2013-5-27 17:05:14 | 只看该作者
{:soso_e129:}
柏木雪狐 发表于 2013-5-29 13:55:11 | 只看该作者
已投稿,敬请查收。
 楼主| luckypanda 发表于 2013-5-29 15:25:03 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-5-29 00:55
已投稿,敬请查收。

稿件收到,已经邮件回复你了,谢谢。

另外跟你说明一下,由于扑士杂志的zmaker软件问题,文内的图片应该放不上去,只能作为文章背景的美工图片参考。
柏木雪狐 发表于 2013-5-29 15:44:51 | 只看该作者
没关系,请美工斟酌,主要目的是大家了解一个扑克迷眼中的悉尼
estelle0807 发表于 2013-5-29 21:58:30 | 只看该作者
好喔!又有杂志看了!
请叫我stlckman 发表于 2013-5-30 11:24:37 | 只看该作者
panda你好,2-7TD策略篇可以吗,德州奥马哈策略面对论坛各大高手只能望而却步