智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有不喜欢AA的吗?

wm8111 发表于 2013-5-24 02:45:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不理解有些2货拿着AA慢打是要干嘛,是要玩刀口舔血么?对我来说,这种外强中干的手牌,唯一的打法就是开牌前能搞多大搞多大,别人不跟就吃盲注,AA也就只有这点用了。问题是,如果你不是每次BET都搞大,那AA也没法单独搞大,所以,就是开牌前也是没啥用的花瓶。开牌前搞大吃KK是很爽。问个问题,你没有拿KK撞AA的时候?

都说78是平衡AA的RANGE的。对我来说,是AA在平衡78的RANGE。一点都不夸张。AA不仅远不如78,我觉得连66都不如。这些小手牌除了能吃大池,easy fold之外,逼急了还可以冒充AA,你见过有人2到拿AA冒充78的么?所以,真是一无用处。。。

想起刚会打牌那会儿,数着手牌数等AA,好不容易等到却被78干惨,还要骂人是鱼,真是惭愧那。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2013-5-24 04:00:35 | 只看该作者
上来就贴四五篇,新一代水王出现了。

不喜欢AA,而喜欢别的牌,也就是说,不喜欢3bb/hand,而喜欢 -2.5bb ~ 1.5bb /hand之间的某个数。

NLH有统计意义的数据会显示,每次AA最少带给我们3bb的平均收入。3bb当然好于1bb,更好于-2bb。

知道3bb就行了,管它是怎么分布的呢?!80次中每次赢20BB + 20次中每次输65BB,还是1次赢1000BB,99次共输700BB,都一样的。管他呢!

有人不喜欢AA是因为它“赢小输大”。这属于仅定性而不量化带来的偏见。赢的虽然小,但次数多,所以总数未必少。何况,AA也有赢大的时候,毕竟AA和任何其他对子一样都有翻牌1/9中暗三的机会啊!

选择性记忆 + 定性而不定量,居然造成有人不喜欢AA这种事情。这跟早上三个桃子晚上四个桃子则大怒,早晨四个晚上三个则喜欢好像是一样的。

楼主别生气啊,多发文章还是有好处的,看到不同意见可以互扁,扁来扁去就其义自见。
grandmacau 发表于 2013-5-24 04:32:46 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-5-24 04:00

不喜欢AA,而喜欢别的牌,也就是说,不喜欢3bb/hand,而喜欢 -2.5bb  ...

帖王老李有接班人了。
shisfc0603 发表于 2013-5-24 09:34:06 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-5-24 04:00

不喜欢AA,而喜欢别的牌,也就是说,不喜欢3bb/hand,而喜欢 -2.5bb  ...

感觉老霍的回帖有点那小讽刺的意义哈,我觉得其实好多人一开始都有这问题总觉得AA是一手赢小输大的牌,挺常见的。

如果楼主打足够量的牌然后回头看,AA绝对是赢最多钱的。

现场牌咱没有统计记录,但是网络牌让任意一个玩家回头看看统计数据他赢钱最多的起手牌绝对是AA,一般都有几百bb/100。
atubo_beep 发表于 2013-5-24 09:36:59 | 只看该作者
不喜欢aa是因为处理不好,处理不好是因为水平还有待提高。
西红柿哥哥 发表于 2013-5-24 11:33:57 | 只看该作者
我玩现场开局拆封牌验牌时会拿4张A摸在手上,心灵感应,拜下牌神
caezww 发表于 2013-5-28 10:16:24 | 只看该作者
aa输钱多半是玩得不好,要不就是r小了放太多人入池,要不就是牌打得太明被人家疯狂bluff
7Sasuke 发表于 2013-5-28 14:41:22 | 只看该作者
我最喜欢的牌就是AA,我打牌每隔一会就跟荷官说 怎么还不给我发AA
光头老高 发表于 2013-5-30 19:38:17 | 只看该作者
呵呵,又出现一个仇视AA的。
别的不说,兄弟;动不动就说人家是二货可不好啊,毕竟谁2还不一定呢。