智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天不让我写

taiji18 发表于 2013-5-16 02:59:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚在这写了一篇“赌博随想”,是看了LIUSHUI1967一个回帖,若有触动,当即回帖,但写着写着拉长了,觉得在人家楼下太啰嗦,干脆剪切到这里接着写。没想到写着写着,左脚踩到了电脑线,没保存,全没了。这事以前没发生过,难道不该写,呵呵。以后再说。写的大致内容,1。我经常在想一个问题,人为什么会赌博,从心理学、社会学怎么解释?怎么看德州扑克的现金、比赛,其赌博性质。2.回忆自己从小学初涉赌(并出过千),到工作后又开始赌,并接触德州扑克的过程,原因分析。。。。然后掉了。当然,此文的落脚点,不是反赌,也不是鼓励赌博,而是聊一聊,照照镜子,也试图厘清一些问题,在一些老问题上也说说自己的体会和看法,对德州扑克这个行业也说说感受,也许可以更好地知道自己在干什么。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2013-5-16 03:10:21 来自手机 | 只看该作者
在中国 德州就是赌博 首先 抽水太重  因为国内开局的风险成本太高 局头必须通过抽水得到高回报 所以玩家胜率大大降低,这还是忽略了黑抽这种普遍存在的事实。还有赌自己不会被抓,这是纯赌,每个开局的都说自己根硬,那到底怎么样,天知道。
Jsli 发表于 2013-5-16 08:00:43 | 只看该作者
天不让我写
这种想法忒消积了

赶脚太极18爪也是4字头+的大叔了
任何阶段学习都不晚
说出来写出来贴出来也是学习的一种方式
 楼主| taiji18 发表于 2013-5-16 11:14:07 | 只看该作者
对了,忘了说黑抽了。我总结是5险1金。5个风险:安全、黑抽、不熟习的桌子、不适应的级别、出千;1金:足够大br。
 楼主| taiji18 发表于 2013-5-16 11:30:30 | 只看该作者
Jsli 还蛮敏感。最后一段话是官员的说话方式,有点老气。今天36,本命年。我很"迷信"的。比如同样一个局,换一个地方,人没变,我打不赢,就认为是"风水"问题。关键我写了快一千字没了,再重写费劲了。
闷闷 发表于 2013-5-16 16:02:57 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-5-16 11:30
Jsli 还蛮敏感。最后一段话是官员的说话方式,有点老气。今天36,本命年。我很"迷信"的。比如同样一个局 ...

这个故事告诉我们写长贴应该先用word写{:soso_e113:}
 楼主| taiji18 发表于 2013-5-16 16:17:33 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-5-16 16:02
这个故事告诉我们写长贴应该先用word写

后来发现有保存草稿功能,没在意啊。
Jsli 发表于 2013-5-16 16:21:48 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-5-16 11:30
Jsli 还蛮敏感。最后一段话是官员的说话方式,有点老气。今天36,本命年。我很"迷信"的。比如同样一个局 ...

说话感觉像数字兄一样有深度

还是闷闷老弟后浪能拍拍前浪
原来是善用 word 与否的问题
 楼主| taiji18 发表于 2013-5-16 16:52:25 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-16 16:21
说话感觉像数字兄一样有深度

还是闷闷老弟后浪能拍拍前浪

深度谈不上。但觉得你对语言、语气、语言逻辑比较敏感,说是对语言,实际这是一种情商,是打现场一个好的素质。