智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这就是传说中的card dead么

001596 发表于 2013-5-5 12:06:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午去玩了五个小时1/2/2,生生磨没了200刀的筹码。我是每次buy in 100,总共buy了2次。

没见过AA/KK/QQ/AK,最大的手对是个JJ还收了个底池,AQ/AJ只要open就出K,靠偷抢只能维持个不输而已。手对8跟人all in反超了一次,其他的手对就连all in的机会都没有,fold的倒还挺对。翻牌中到最大的就是两对,那把我还preflop就给扔了。最后实在受不了了,check out走人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2013-5-5 12:57:59 | 只看该作者
很正常,有时候就是没牌,有时候我看小对子就能看掉300块,老是来22 33 44 55 66等,每次都有人raise到15到30,赔率合适就进去看啊,从来不中set。。。一会儿钱就下去了,然后一想偷就遇到大牌,倒霉
 楼主| 001596 发表于 2013-5-5 14:09:31 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-5 12:57
很正常,有时候就是没牌,有时候我看小对子就能看掉300块,老是来22 33 44 55 66等,每次都有人raise到15到 ...

握手啊,最近几个session都是这样,我都无力吐槽了。两周前还是拿到过AA/KK的,结果两手牌输了我200大刀。

第一手是刚刚rebuy,我在小盲,btn的大爷严重on tilt,从1000多刀掉到200多刀,几乎是什么对子都敢上,严重over value手里的牌。limp一堆到我,一看AA,赶紧open 20,结果还是4个人冲进来。flop三张小,一看别藏着了,直接推了吧。大爷拿着K2就call进来了,river一个2把我给废了。

rebuy之后没几手,我在EP拿到KK,open 16,这次三个人call。flop AT2,全红桃。我一看有个红桃K,意思一下来个25吧,结果后面有个人reraise到75,我这个郁闷啊,这是中了set还是two pair啊。可我拿着nut draw也不能怂啊,得了,来吧。人潇洒的亮出AT。结果红桃没发出来,直接发出个T。这把结束我转身就走,这根本是不给活路啊。
fafafafefe 发表于 2013-5-5 14:14:25 | 只看该作者
我这几天也倒霉的不行

一次翻硬币输个大锅,这就算了。

今天连续两次7:3输掉这是要咋样。。。。

闷闷 发表于 2013-5-5 22:48:37 | 只看该作者
card dead是指两三个小时只拿39 27 k2之类的牌
 楼主| 001596 发表于 2013-5-6 05:32:43 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-5-5 22:48
card dead是指两三个小时只拿39 27 k2之类的牌

差不多,有两个小时我就坐在那啥都没干,看了半天电视。。。
fafafafefe 发表于 2013-5-6 05:34:26 | 只看该作者
我也是这样,等啊等,最后一把JJ被人bad beat。。。
 楼主| 001596 发表于 2013-5-6 13:42:19 | 只看该作者
今天更加无语,一手三人的pot,我手持JTo open 15,后面一个caller,前面一个limper call。flop J96r,check,我cbet 15,后面跟,前面all in 94。我tank了几分钟,结合前面这哥们愿意用抽牌push的经验,果断call上,只剩15块。后面的哥们各种乱call,想都没想就接了。turn Ad,我推了15块,后面哥们也跟了。river 2d,一个后庭flush把我搞死了。showdown是前面的哥们8T,后面的哥们8dTd。这一把我就on tilt了,很快又输了100。然后觉得还是回家吧,太背了。。。