智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌思路对吗

shisfc0603 发表于 2013-4-25 16:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拿手机玩的,数据没有,当时玩了几圈的read是,小盲喜欢小注听牌领打,大注下成牌。UTG上桌不久,没有阅读,进池子不太多。
牌局转换网站有点问题,翻牌池底约1.1。
PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO ($8.76)
Button ($12.50)
SB ($98.06)
BB ($31.66)
UTG ($27.65)
Hero (MP) ($51.33)

Preflop: Hero is MP with 2, K, A, 10

Flop: ($0.22) J, Q, 8 (6 players)
BB bets $0.40, UTG calls $0.40, Hero raises to $1.70, BB calls $1.30, UTG raises to $7.97, Hero calls $6.27, 1 fold

Turn: ($17.86) J (5 players)
UTG bets $18.01, Hero raises to $36.02, UTG calls $1.30 (All-In)

River: ($56.48) J (5 players, 1 all-in)

Total pot: $56.48 | Rake: $1.50

Results below: [spoiler]
Button didn't show
SB didn't show
UTG had 10, A, 9, 9 (full house, Jacks over nines).
Hero didn't show 2, K, A, 10 (nothing).
CO didn't show
Outcome: UTG won $55.98[/spoiler]

UTG在翻牌的pot宣告自己有9T,考虑到没FE我决定跟注,如果转牌中顺子,中听花我就打光,起对子我就偷,纯空白我就放弃。
转牌起对子了,他秒全进让我超级不爽,难道我读错了不是9T?我还是相信自己阅读他是9T,那么基本上没可能中葫芦,考虑到只需33%胜率,我这牌的出路够了,我全进,河牌空白死掉了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2013-4-25 17:15:37 | 只看该作者
f转牌要fold啊,没必要call。
Nolimit1980 发表于 2013-4-26 11:14:09 | 只看该作者
我觉得转牌跟没问题,虽然出路没有想象的那么多,多数情况下对手手里还有你的出路。对方表现出来的牌力是 9T,不太可能是暗三。他在慢打无花的牌面慢打也是可能的。

我觉得翻牌要么跟注,要么大加注,小加注完成不了任何目的啊,暗三会跟,顺子会再加注,烂牌弃牌,那加注的目的是什么呢?
shuijing 发表于 2013-4-26 18:31:30 | 只看该作者
翻後再加注,那就求賭啦~~

被加注便推光拼命 拼人品{:soso_e102:}
情迷奥马哈 发表于 2013-4-28 15:55:27 | 只看该作者

一般两家都跟进来的牌,加注基本上没有弃牌率,拿着坚果听牌+后门花兼有位置,跟注是第一选择。BB对手或者让对手弃牌,快感是有的,但风险与收益不成比例。
加注的大小,我会选择2.5或者3倍这样的尺寸,多之无益。面对对手的底池加注,弃牌比跟住好,对手有9T,其他两张牌JJ/QQ/JQ的可能性都有,还是那句话风险与收益不成比例。
转牌肯定要上,但多出的1.3美元属于浪费,尽管不多,长期下来也是一笔不小的钱。一手牌13BB,100手就是1300BB,严重-EV。
情迷奥马哈 发表于 2013-4-28 16:05:37 | 只看该作者
事实上不是13BB/hand,你中了,对手百分之百要支付你13BB,或者你中了,对手还是比你大。大概是7:3的样子吧。