智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周末一手牌求指导。

超逸 发表于 2013-4-2 04:00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本地赌场1/2.上桌1个多小时吧,筹码500左右,一个印度佬,我上桌的时候是cl,有效筹码800多吧。

以前一直在打渔,跟常客都很礼让,现在想学wee大人准备升级靠欺负常客为生。想换换打牌思路。

这个印度佬以前没见过,是个标准的紧凶玩家,我上桌一手牌qj草花,7个人2刀进锅,flop3小2草花,sb bet12刀,bb call,印度佬下注55,我直接仍了,印度佬收锅,这是前一个半小时我唯一和他一次交手。。

这时候一手牌,我A7红桃,印度佬加注12刀,中位一人call,平常对付常客我也许就仍了,今天想打下这个印度佬,我就跟了,后边全fold,flop出来689杂花,印度佬领先下注20,中位跟,要是单挑我这里就加注了,但两个人,我有8个outs,准备看看转牌,就跟注,转牌8,印度佬下注50,中位仍,我观察印度佬很不喜欢这张牌,我认为这个锅肯定能收了,我在想是这里加注直接收锅还是看看河牌,如果和牌还是小牌,他估计还要再次诈唬,那时候我在push,可以多收点钱。就跟call了,river来了张7。。

我看他很不喜欢这张牌,犹豫了半天,下注55,这个下注很小,pot已经接近200了。其实我也不喜欢这张牌,这张7给我了show down的机会,他AK,Aq的机会很大,我push也得不到任何多余的钱,但万一是TT,他之前都是表演,river是个value bet的话我要是push反倒中了圈套。。

请教一下大家这种情况是call还是push,我现在想想这牌还是转牌就push比较好。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2013-4-2 06:24:08 | 只看该作者

第一手牌,面很连吗?其实楼主的牌非常好,又有位置。。。。。

第二手牌 我觉得印度佬不可能是AK 稍微会打的人都不会在689这种面上用AK bluff,就算是个2货,被两人跟turn也应该停手了,这种面over pair 打着都不舒服。
这牌我要是想收这个底,肯定在turn上raise,被跟了,river只能all in继续bluff,楼主最后中个7 ,想show down 拿pot 我觉得几乎不可能。
这牌turn上没打好,river很不好打,不知道他是演戏还是下注定价,按理说over pair 这种面都应该check了,而且over pair 起raise12刀好少哦
我个人感觉印度佬牌不错,很可能是TT TJ 9T
还有A7这种烂牌以后还是preflop就扔了吧,能中什么啊,跟78 79 7T同花比差的远了
atubo_beep 发表于 2013-4-2 09:33:49 | 只看该作者
A7s 在深筹码ip 是肯定要玩的。这手牌在flop just call还可以,turn 是一个绝好的bluff 机会,现在的river 就太尬尴了,从下注来说,印度老打的不错。
梁少 发表于 2013-4-2 09:43:51 | 只看该作者
A7S是好东西,3 way pot可以玩,RIVER要是我的话我会加注到250刀,装翻牌中SET转牌FULLHOUSE慢打,河牌价值注钓鱼
fafafafefe 发表于 2013-4-2 17:17:44 | 只看该作者
印度佬看上去很像拿着JJ啊。。。
 楼主| 超逸 发表于 2013-4-4 02:17:37 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-2 06:24
第一手牌,面很连吗?其实楼主的牌非常好,又有位置。。。。。

第二手牌 我觉得印度佬不可能是AK 稍微会打 ...

第一手牌我上桌第一手,没想拼。

第二手我有位置,就想打打post flop看看我对常客的阅读能力,想转型了,看看wee大人打牌,亮都是59,4T之类的,打常客跟打渔不一样,手里牌不重要,关键是阅读对方手里的牌,打渔手里的牌就很重要,鱼不阅读你,只在乎自己的牌。

这手牌我后来思考挺久的大概1分钟,我当时就觉得他最后肯定是诈唬,任何overpair都应该check了,TT成顺子才做价值下注,但我感觉他表情不是装出来的,应该就是不喜欢这个牌面,因为翻牌的时候他是看牌,而我是看他,翻出来那一刹那他应该不知道我看他,应该是自然反映,所以我认为他就是Ak,Aq,我就call了,他不亮牌说我good,我也不亮牌,坚持他先亮,结果他亮Kq。比我想象还差,但是这牌打的不好,现在想想turn应该push。
richardsyj 发表于 2013-4-20 16:11:23 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-4 02:17
第一手牌我上桌第一手,没想拼。

第二手我有位置,就想打打post flop看看我对常客的阅读能力,想转型了 ...

这个牌我在flop可能就扔了,我不喜欢draw四张的顺子,draw到了很难有value,而且中了还有可能是灾难。在turn上,抛开这把牌不谈,假设是draw nuts flush,到了turn,除非对方给一个非常非常合适的赔率我才会去,一般turn上我就不draw了,因为value只剩下一条街,一旦中了很难打足value。当然你在现场有特殊的阅读。
desertpiggy 发表于 2013-4-23 12:32:35 | 只看该作者
同意第一手的FOLD
同意第二手TURN上RAISE 掌握主动权 否则RIVER中了没支付 没中不好BLUFF