智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

系列人物采访咨询您的意见

扑克新闻2012 发表于 2013-3-29 23:41:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
扑克新闻在最近一段时间对中国扑克圈的知名人物——王东以及《底牌》的作者阿梅进行了采访,收到了读者玩家的广泛好评。在此非常感谢各位玩家对扑克新闻的支持。为了能够更好地让扑克玩家了解扑克圈的知名人物,我们特地征求论坛会员的意见。你最想扑克新闻采访那一位扑克玩家或者扑克圈的知名人物?如果有任何推荐人物的线索可以联系我的QQ:2516526575。

对过去的采访的两期人物您有什么好的意见和建议吗,可以在下方进行留言。

中国扑克人物系列访谈之一:王东
中国扑克人物系列访谈之二:阿梅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2013-3-30 00:24:29 | 只看该作者
我想看对一些喜欢玩德州扑克的,但是并不属于圈内人物的采访。
比如一些电竞选手啊,传闻SKY SOHO都玩的。
还有一些老板,他们是什么心态,他们眼中的德州扑克是个什么样的游戏?这里是否能与商业思维暗合?如何看待德州扑克与桥牌、围棋、象棋这些智力游戏的区别?and so on……
嗯,我比较期待跨界对话。
riverismyfriend 发表于 2013-3-30 07:00:28 | 只看该作者
我想看澳门top pro的
7Sasuke 发表于 2013-4-2 10:18:16 | 只看该作者
多采访一些圈外名人,比如汪峰啊,SKY啊,地产老板们啊,他们的一些建设性意见可以推动德州扑克行业的发展,不能自己圈子的人自说自话,那些职业选手他们说什么 微博都其实就知道了
7Sasuke 发表于 2013-4-2 10:21:13 | 只看该作者
比如中国扑克人物-----汪峰
这个一发表 影响该有多大啊  会有多少人产生对扑克的兴趣
7Sasuke 发表于 2013-4-2 10:21:51 | 只看该作者
2楼MM想法好