智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手AA的牌

topaz 发表于 2013-3-29 10:48:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
UTGopen3BB 3个call 我在button拿AA 3bet到12bb 都call pot60BB 我剩余筹码230bb
flop发j 7 3 两红桃 UTG+2(偏松) bet50bb 我call 其他人fold
turn发8 UTG+2 all in(筹码比我略多) 实在call不动,被flush draw bluff走了

这种牌有什么错误?上来4的spr应该还可以?是不应该raise还是raise完了发什么都奔着all in打。拿一个超对打进去240bb感觉不合理啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2013-3-29 10:56:59 | 只看该作者
一般来说打进入240bb是不太合理的。不过考虑到这是个松浪的局,pre的3bet 应该可以干到30bb,后面的决策就easy了。就这把牌来说,他的donkey bet 你都call下来了,turn的8 是很白板的,你要是觉得flop 你领先,turn 应该还是这样,几乎只输一手牌9T 红桃。call flop call turn。
amandag 发表于 2013-3-29 11:13:33 | 只看该作者
flop call的目的是什么,如果call是怕红桃,那么turn见到红桃就应该放弃,否则见到任何牌都要继续下去
 楼主| topaz 发表于 2013-3-29 11:17:37 | 只看该作者
确实3bet打得有点少 贪了 不甘心直接preflop拿下,想打个小pot控制在100bb左右,没想到全call了

另一方面我比较紧,这种情况下3bet range较窄,flop call以后几乎一定是超对了,对手明知道还敢all in,只好信set了...
desertpiggy 发表于 2013-3-29 12:00:53 | 只看该作者
topaz 发表于 2013-3-29 11:17
确实3bet打得有点少 贪了 不甘心直接preflop拿下,想打个小pot控制在100bb左右,没想到全call了

另一方面 ...

两件事:

1, 好象谁说过: 哪有这么多SET?
2, 有SET会不C/R? 3BET过的POT里,你CBET机率>80%
July 发表于 2013-3-29 14:49:19 | 只看该作者

我喜欢donk bet set,特别是我位置在前面,而preflop raiser在button。
不过turn大部分情况都不会下这么大注

楼主| topaz 发表于 2013-3-29 15:06:37 | 只看该作者
看概率看打法确实都不像set
不过敢于面对几乎的明牌bluff太有勇气了..换桌上其他人估计就call了
不过后来我拿到大牌的时候都给了那些人充分的bluff机会,每次都能清一家,就当fold建立形象了...
lllplay 发表于 2013-3-29 15:26:04 | 只看该作者
limp进去打小锅抓BLUFF,或者3bet到40-50BB,FLOP不是太差 闭眼推。
既然AA才3bet12BB,以后就多拿 78s 66这些牌3betlight。
前后打法要连贯。
国内的小浪局重点还是在打翻牌后。。
richardsyj 发表于 2013-4-14 14:43:07 | 只看该作者
3bet 12BB 没啥问题啊 flop UTG+2 donk50BB pot里110BB  SPR 2:1 AA 基本已经fold不了了吧。
Ander_AK 发表于 2013-4-14 15:51:13 来自手机 | 只看该作者
topaz 发表于 2013-3-29 11:17

另一方面 ...

我只能说你很傻很天真啊。。。。

绝对大牌毕竟是少数中的少数啊,德州大部分时候你都是要处理这样的one pair hand。你被bluff掉损失的钱,远远超过人家撞你一次钢板赚到的钱的钱。