智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有牌赢不尽等于输,不要放松每一把牌,更不要放弃思考

tom_dwan_佳 发表于 2013-1-31 10:39:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广州现场2/5我上了一共3500打松凶,(已接力2天,大家都是1500+的筹码)打了7个小时赢到6000,心想着快走来了一把AA(SB位),中位紧B R25,我留意了他的神情及动作知道他牌很大,后面CALL一家,我SB 3BET到125,枪口位紧B call125(后面有1000)。中位直接推600.我没怎么思考跟枪口位说了一句我不套你钱了直接打ALLIN。这是枪口紧B翻KK思考一下很挣扎FOLD了。你妹的,我顿时觉得打错,我错的地方是没把KK套进来,我当时首先因为这把牌之前SHOW了跟枪口这个人打了他一把BLUFF,这是他又JUST CALL一个大注,我应该分析他是一个很大的超对,而我并没有留意他这把的筹码,只想着池已经有700的死钱直接打ALLIN寻求单挑,我犯了一个很大的错误,没把KK套进来,这时我应该是先留意枪口的筹码量,然后很装成痛苦地JUST CALL600的ALLIN,让KK以为他领先套埋他进来。有牌没赢尽,当时我是定性思维一味寻求单挑而放弃了这些思考。有牌没赢尽等于输吖,以后别再犯这些错误了。其实最根本的错误就是我没留意枪口紧B的筹码量,如果有的话,我基本会是JUST CALL套他进来,甚至他可能会ALLIN我,因为这把之前我就偷他一把,BLUFF是扑克重要利润来源吖,虽然今天赢了3300,但这1000块没赢过来真心觉得是个错误。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德扑巧克力 发表于 2013-1-31 11:55:29 | 只看该作者
撸主的意思。。。。。
你拿到AA,最好满员桌,大家全都CALL进来,你可以吃光所有人的手上的筹码?
闷闷 发表于 2013-1-31 11:56:50 | 只看该作者
打牌永远不能有同情心,对敌人手软就是对自己残忍
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-1-31 12:16:13 | 只看该作者
德扑巧克力 发表于 2013-1-31 11:55
撸主的意思。。。。。
你拿到AA,最好满员桌,大家全都CALL进来,你可以吃光所有人的手上的筹码? ...

当然不是这个意思,那时已经全FOLD了,我没把KK套进来是我不对,而且他要是CALL基本我们可以顺利在FLOP打光,甚至他翻前就ALLIN我
maomaobiao 发表于 2013-1-31 12:36:41 | 只看该作者
德扑巧克力 发表于 2013-1-31 13:55
撸主的意思。。。。。
你拿到AA,最好满员桌,大家全都CALL进来,你可以吃光所有人的手上的筹码? ...

从EV的角度,这么想也没什么不对吧
maomaobiao 发表于 2013-1-31 12:38:37 | 只看该作者
我反倒觉得,你直接推,KK对你的疑心没有那么大。

问题在于你说了那句话,所以。。。 {:soso_e132:}
longlongleg 发表于 2013-1-31 12:43:41 来自手机 | 只看该作者
枪口拿着kk 面对小盲位松凶3bet只是跟注 别人推了又不敢跟 紧弱当中的战斗机 非nuts不来
sco 发表于 2013-1-31 13:49:23 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-31 12:38

问题在于你说了那句话,所以。。。   ...

正解,其实以有效筹码来看,CALL 个600和直接推没什么大区别,CALL了后SPR不到1,翻后也是要打光的。直接推还有点令人觉得是QQ想推走AK的感觉
ljxs168 发表于 2013-1-31 15:15:20 | 只看该作者
这个KK实在弱啊……拿了KK都不敢和人翻前all in,就算拿到AA也很容易被人两段锤飞啊
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-1-31 18:24:39 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-31 12:38

问题在于你说了那句话,所以。。。   ...

是啊,那时我没意识到枪口的牌力有这么强,以为他都CALL不了那个人的ALLIN的,我这里就是有所放松了,所以就随便说了这话