智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 超逸

出师不利,维加斯自我总结。

楼主| 超逸 发表于 2012-12-22 18:37:48 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-12-22 10:36
还没认真看帖,先说一句。你们错了,圣诞节期间是 vegas一年中生意最淡的日子,只有老中,老墨来玩,上星期 ...

这点来之前一个加行空姐跟我说了,她说圣诞节期间从温哥华飞维加斯的全是中国人。
yyy6 发表于 2012-12-22 20:31:05 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2012-12-22 18:36
我不是职业玩家,只是每个周末打牌,我在本地赌场上桌是1-2是300max买入的,由于老婆不支持,每次回家要 ...

你输的两个buy in筹码都很浅 正常得很 越级节奏可能没完全掌握好
Wee 发表于 2012-12-22 23:33:02 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2012-12-22 04:27
今天wee当导游带我们来了个维加斯深度游

和我在一起就得“走道”。这一下你们走马观花把大部分去处都走过看过了。谈到不上深度游,那得花几天时间。
hahuhu 发表于 2012-12-23 00:01:51 | 只看该作者
不是你的错。是对手太强了。另外,要位置没位置,要运气没运气。这种情况下,谁都会输的,无非是多输还是少输,要么就是长达几个小时的无聊的fold、fold、fold。
richardsyj 发表于 2012-12-24 00:53:28 | 只看该作者
      温哥华1/2的桌像堡垒,我开始也打1/2,后来发现实在有点打不动,我其实就够铁了,跟他们一碰撞,不是个啊,钛合金啊。所以后来打2/5,虽然波动会大点,但还是比北京的25/50的小,而且不是那么铁,胜率还高些。
desertpiggy 发表于 2012-12-25 11:24:20 | 只看该作者
完了,游去VEGAS当鱼了要
拎着菜刀散步 发表于 2013-7-24 11:18:24 | 只看该作者
我上次在永利打2-5,挺欢乐的,老外确实都相对比较紧,对我这个大陆游客估计是又爱又恨。