智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《请教问题》看完了harrington1,接下来看哪本?

antsjtu 发表于 2012-12-20 22:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一个问题:

看完了harrington1,接下来看哪本?
一种选择是harrington2。
另外一个可能的节奏是不是看可以看harrington cash1。
有经验的人指教下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2012-12-21 11:25:10 | 只看该作者
我自己没看过哈林顿系列,因为听朋友说这几本有点老了。

我觉得死磕老师系列,和米勒老师系列,还是不错的。
 楼主| antsjtu 发表于 2012-12-21 21:43:40 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-21 11:25

我觉得死磕老师系列,和米勒老师系列,还是不错的 ...

既然是经典,也抱着学一招就能省几百块钱的心态专研下。:)
 楼主| antsjtu 发表于 2012-12-21 23:30:24 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-21 11:25

我觉得死磕老师系列,和米勒老师系列,还是不错的 ...

草草看了一些miller的中文翻译书。确实讲得简单清楚,harrington写的有点不是很数据化。感谢你的建议。
不过既然买了就把它们看完吧。
几十年后,一拍胸脯说,兄弟当年在看harrington时。 别人就会用敬仰的眼神看你:)
扑克这东西真是被老外研究了好几代了。不从他们那边把经取过来,真是对不住自己的良心啊。

flyinglion 发表于 2012-12-23 23:54:16 | 只看该作者
接着看2,3啊,后面的才好看!
 楼主| antsjtu 发表于 2012-12-24 12:35:02 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-12-23 23:54
接着看2,3啊,后面的才好看!

又回到年少是看武侠小说的境界了。  迫切希望接下来讲什么。到最后总能看到绝世神功啥的!
flyinglion 发表于 2012-12-24 23:24:49 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2012-12-24 12:35
又回到年少是看武侠小说的境界了。  迫切希望接下来讲什么。到最后总能看到绝世神功啥的! ...

嗯,有点像乾坤大挪移,前面几层好像不是太难练,后面才困难。
哈灵顿1主要讲的是比赛初期的部分,并没有决定性的作用。比赛初期怎么打一直都很有争议,其实仔细想想初期怎么打并不是非常重要啊,怎么舒服怎么来就好了,初期折腾半天,也抵不过中后期一两次的ALLIN。
 楼主| antsjtu 发表于 2012-12-25 20:39:40 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-12-24 23:24
嗯,有点像乾坤大挪移,前面几层好像不是太难练,后面才困难。
哈灵顿1主要讲的是比赛初期的部分,并没有 ...

今开始看了harrington2, 觉得以前的check Raise用的太少,结果回家就用在网上了。
再加上俺的2次 QQ对AA 全输,俺的2 次 AA对QQ 全被BB了。  :(
结果哥的钱花花的出去,整个上星期奋斗的结果全贡献了。
还是用回我的降孙子两掌。Check Raise 武艺虽然高深,但草鞋还是比宝剑打蟑螂效率高。