智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerbean

出几个谜语,都是本城人名

wang139202 发表于 2009-12-6 18:39:18 | 只看该作者

八戒说:对,我一定能中奖

是 Howard 吧
 楼主| pokerbean 发表于 2009-12-7 00:21:04 | 只看该作者

八戒说:对,我一定能中奖

是 Howard 吧

对了。你这个能猜出来,第一个也不远了啊。
 楼主| pokerbean 发表于 2009-12-7 00:21:45 | 只看该作者

八戒中奖了,最搞笑。

王母娘娘发怒了,是不是 Windstomm? 如果猜对了,就是你出的不好。

不是。
luckypanda 发表于 2009-12-7 01:26:48 | 只看该作者

[quote="wang139202":vy2oeabb]八戒说:对,我一定能中奖

是 Howard 吧

对了。你这个能猜出来,第一个也不远了啊。[/quote:vy2oeabb]

如果按这种思路,第一个会不会是这个? [s:167]

1。悟空问八戒:你买乐透了么? --  yacaimei (压彩没)
luckypanda 发表于 2009-12-7 03:38:07 | 只看该作者

7。王母娘娘怒了,水淹八戒。 --  royalflush

哈哈哈,第七个是小顺子。这个我应该猜对了吧? [s:167]  [s:167]  [s:167]
yacaimei 发表于 2009-12-7 05:48:20 | 只看该作者

[quote="pokerbean":236y749h][quote="wang139202":236y749h]八戒说:对,我一定能中奖

是 Howard 吧

对了。你这个能猜出来,第一个也不远了啊。[/quote:236y749h]

如果按这种思路,第一个会不会是这个? [s:167]

1。悟空问八戒:你买乐透了么? --  yacaimei (压彩没)[/quote:236y749h]

我昨天乍看这个贴,以为猜的都是本城名人,我想那可定没我。后来一看居然有我,心里乐的,后来才知道原来是本城人名。
wusong2 发表于 2009-12-7 06:05:45 | 只看该作者

我昨天乍看这个贴,以为猜的都是本城名人,我想那可定没我。后来一看居然有我,心里乐的,后来才知道原来是本城人名。

其实在我们眼里,你就是本城名人, 都高中文凭了, [s:152]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-12-7 13:03:19 | 只看该作者

[quote="yacaimei":zyw4hsd7]

其实在我们眼里,你就是本城名人, 都高中文凭了, [s:152]  [s:167][/quote:zyw4hsd7]

您真会说笑话,高中文凭就羡慕成这样了? [s:167]  [s:167]  [s:167]
wusong2 发表于 2009-12-7 13:48:20 | 只看该作者

您真会说笑话,高中文凭就羡慕成这样了? [s:167]  [s:167]  [s:167]

嘿嘿,在别的地方高中文凭不咋地,可在咱这城里,除了几个文化人,大多数人也就是一个半文盲的水平(我是说的那些小学水平的啊,像我这样的粗中文凭,是真正的文化人哈)。
可别看大家都像是大老粗,咱这可是智游城哦! [s:178]  [s:178]

还有,小熊猫,你更厉害,都硕士了 [s:161] ,俺最怕你们这些有文化的lady [s:165] ,佩服ing
FreeFree 发表于 2009-12-7 14:38:19 | 只看该作者

呵呵,咱城里两位聪慧才MM:pokerbean、luckypanda
[s:185]