智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerbean

出几个谜语,都是本城人名

被鱼围捕的柴七 发表于 2009-12-7 16:23:07 | 只看该作者

呵呵,咱城里两位聪慧才MM:pokerbean、luckypanda
[s:185]

原来pokerbean 是MM?I'm Shocked!
jck 发表于 2009-12-7 17:59:30 | 只看该作者

[quote="FreeFree":3t108fy2]呵呵,咱城里两位聪慧才MM:pokerbean、luckypanda
[s:185]

原来pokerbean 是MM?I'm Shocked![/quote:3t108fy2]

我也是才知道pokerbean是MM。
主要是因为名字太不像了。 [s:146]
 楼主| pokerbean 发表于 2009-12-7 21:46:35 | 只看该作者

那么只剩最后一个了,我公布吧:

8。八戒掉进太平洋。

就是海猪啊,我想dolphin同学自己可能猜到了,就是没说吧。
Howard 发表于 2009-12-8 02:04:21 | 只看该作者

[quote="wang139202":1i7kmytc]八戒说:对,我一定能中奖

是 Howard 吧

对了。你这个能猜出来,第一个也不远了啊。[/quote:1i7kmytc]

我是不是太愚钝了,告诉答案我都不知道是怎么回事。怎么八戒说一定能中奖就是Howard呢?谐音不像啊。难道是中文霍华德?也没有什么道理啊
dolphin 发表于 2009-12-8 03:27:04 | 只看该作者

主要前面有声猪叫: 嚎,我的。

答Pokerbean:  没有,完全没有把自己往这里挤,只顾乐哈哈看到猪中奖了,穿了新衣变Rich猪了。

[quote="pokerbean":3n547dbe][quote="wang139202":3n547dbe]八戒说:对,我一定能中奖

是 Howard 吧

对了。你这个能猜出来,第一个也不远了啊。[/quote:3n547dbe]

我是不是太愚钝了,告诉答案我都不知道是怎么回事。怎么八戒说一定能中奖就是Howard呢?谐音不像啊。难道是中文霍华德?也没有什么道理啊[/quote:3n547dbe]
Howard 发表于 2009-12-8 03:35:26 | 只看该作者

主要前面有声猪叫: 嚎,我的。

答Pokerbean:  没有,完全没有把自己往这里挤,只顾乐哈哈看到猪中奖了,穿了新衣变Rich猪了。

谢谢楼上。楼主真是太有水平了,用一只八戒就串起一堆猪来。
Slow Roll Poker 发表于 2009-12-9 10:20:46 | 只看该作者

真有才,不光牌打的好文笔居然也那么好!
bbigg 发表于 2009-12-9 12:12:42 | 只看该作者

楼主真有才这样的迷都可以搞的出来!
missmadj 发表于 2009-12-9 23:10:04 | 只看该作者

一直听朋友说这里的人都很有才今天真是亲眼所见!