智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说这个礼拜加入的奇葩局

13oy 发表于 2012-12-10 09:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
25-50 COraise200 我UTG+1拿A9s靠 4人入局
FLOP 9 7 2r 全部check到我 我bet500 CO靠 其余fold
TURN Q有买花面 CO check 我bet1100 CO靠
RIVER 9 CObet1700 我raise到3500 CO靠
说两个细节
1.CO玩90%的手牌
2.CO FLOP中牌都会自己下注包括SET或瓜牌
这手牌我输了,当他说自己是葫芦时我很诧异,但和我读的一样,他不是2set,也不是7set,而是Qset
看到这里你应该知道我加入的局有多奇葩
就这样打了5次有一次我竟然还输了3000,一次只赢1600

他们憎恶石头,你要是扔了一圈牌,立马会有人讽刺你,多来几次或许你就会被踢出局
但让人无法割舍的是,只要你中了牌,都会有大把的现金来回报你。
更让人无法割舍的是,买牌的成本极低极低,他们不知道赔率为何物。
当5个人平靠200,你在SB拿27o也会情不自禁的跟进去。
所以当我只赢了1600的那天,我感觉是自己是个傻X。

注册好几次 发表于 2012-12-10 10:26:08 | 显示全部楼层
现场都是这样的,至少以我有限的大陆现场局的认识,不管什么级别,大多都是这样的局。

首先,要肯定一点,他们水准不够。以这个水准去打网络扑克,会不断地破产,在任何级别,恩,我说的是任何。

第二,你要认识到,这些现场特有打法里面有合理之处,和网络区别就在于1.现场筹码深度更深(意味着很多limp IN的动作变得合理也易于平衡了,网络100BB你就很难见到limp in开锅的,除了鱼)2.我以前也讲过,现场是有底注的,底注就是你去现场路上堵的车,有的还打飞的去现场,还有就是单位时间内更少的手牌,这些都是你去打一个系列事先投入的机会成本,每个人都或多或少要额外投入一些,有意识潜意识里换算成底注,意味着,你在现场应该打得比网络更松一些,或许VPIP30到40是合理的。

第三。德州扑克不是你比对手懂更多,想更深就能赢的。你得比对手多懂一级,想得深一级,你才能赢,如果两级呢?那不但多余,说不定还会输。这意味着你需要彻底了解你对手的水准,然后做出相应适中的调整,调整到高一级,但绝不高一级以上,这个调整的能力和调整的精准度决定了你是否能在这样一个局中成为赢家。而不是说他们都很差,你就天然能赢了。
lwguy 发表于 2012-12-10 10:45:45 | 显示全部楼层
25-50 COraise200 我UTG+1拿A9s靠 4人入局
FLOP 9 7 2r 全部check到我 我bet500 CO靠 其余fold
TURN Q有买花面 CO check 我bet1100 CO靠
RIVER 9 CObet1700 我raise到3500 CO靠

你这个描述也很奇葩{:soso_e134:}
dengxianqi 发表于 2012-12-10 13:17:33 | 显示全部楼层
这个描述……

你到底是什么位置?对手到底是什么位置?
atubo_beep 发表于 2012-12-10 15:25:24 | 显示全部楼层
这描述真心奇葩。。
 楼主| 13oy 发表于 2012-12-10 16:46:35 | 显示全部楼层
我打错了,对手应该是MP 我是CO  我betFLOP的时候 SB BB Fold了 MP靠
shisfc0603 发表于 2012-12-12 09:07:20 | 显示全部楼层
这牌你raise3500他要再raise个10000你说你是跟不跟那6500啊?呵呵