智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Wee

到维加斯来吧

luckypanda 发表于 2012-11-30 10:46:57 | 只看该作者
介绍得真不错!
伟大的墙 发表于 2012-11-30 12:10:02 | 只看该作者
yangky 发表于 2012-11-30 10:39
想问下BUNNY端的COCKTAIL一般多少钱一杯?可选种类多么?

免费
深海潜水员 发表于 2012-11-30 13:47:20 来自手机 | 只看该作者
好文,顶LZ
The Orleans赌场走本地路线,poker桌上9-10个人都是本地人,他家最大特色jackpot累积相当高,但是它家会员卡不算点。无限1-2只有2桌,10来桌有限。我短期内不会去它家打了。
 楼主| Wee 发表于 2012-12-1 00:02:30 | 只看该作者
1428 发表于 2012-11-29 14:22
这是满载而归了,传说中维加斯每走一步都能挖出一死人骨头来。

有道是 “一将功成万骨枯”嘛!

哪里都是这样的一个现实,维加斯不过是浓缩了的一个典型所在而已.
 楼主| Wee 发表于 2012-12-1 00:04:09 | 只看该作者
超逸 发表于 2012-11-29 14:30
谢谢楼主,正好圣诞期间去维加斯。攻略帮助很大。。

赌场的鸡尾酒那种比较好喝啊? ...

圣诞期间应该很好玩哟!

鸡尾酒的种类太多,各人口味又不一样,我中意的您不一定喜欢,我就不推荐了。。。
 楼主| Wee 发表于 2012-12-1 00:05:48 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-29 19:22
真希望能尽快去那待上两星期……
不知道明年是否可行。长假多。

来吧, 7月份来,wsop期间来,感受poker世界的温度,还有120 度的沙漠温度,同时!
 楼主| Wee 发表于 2012-12-1 00:07:08 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-11-29 14:28
顶!以后一定找机会去维加斯.

老兄在东部吧?那也得来一趟呀,这里比你们那边的大西洋城好不知多少了!
 楼主| Wee 发表于 2012-12-1 00:10:46 | 只看该作者
yangky 发表于 2012-11-29 20:39
想问下BUNNY端的COCKTAIL一般多少钱一杯?可选种类多么?

你是玩家,不管是打牌,还是玩table game,还是拉老虎机,原则上所以的饮品都是免费的。但约定熟成的是大家都给Bunny一刀两刀的小费。

种类很多,水,各种juice,各种pop,各种beer,各种cocktail.我没有试过hard liquor, 估计也有。
 楼主| Wee 发表于 2012-12-1 00:24:36 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-29 23:47
好文,顶LZ
The Orleans赌场走本地路线,poker桌上9-10个人都是本地人,他家最大特色jackpot累积相当高,但 ...

是呀,Orleans停车场全是内华达和加州的车牌,里边都是本地人和从加州过来过周末的。都是小桌和很多limit game.那是我去年打1/2时去过的地方。在那里有过很多和当地人非常好玩的有意思的对话。华人发牌员特多,华人玩家也很多。还听一从台湾跑到美国的老头,国民党退伍上校,和他朋友边打牌边聊天,讲历史讲台湾内幕,讲两岸,骂娘,发牢骚,最后哀叹手头紧自己现在跑到这里“打打小牌”,还要老婆许可。我是暗暗好笑。因为我在台上从来不吐半个字的中文,所以没人知道我会说听得懂中文,因此他们聊起来没什么顾忌吧。。。 反正这地方都是些又紧又弱的reg在那里熬时间,同时也在social。

不过,Orleans有全城最 HOT 的waitress.!! Playboy bunny兔打扮,浑身黑丝渔网装,身材个个爆好。当做一道风景,各位有机会可以去看一下eye candy.但对于打牌来说嘛,不是太好, -- very very distractive!

Come on, man!
Jsli 发表于 2012-12-1 14:46:21 来自手机 | 只看该作者
好贴
wee人品与牌技都杠杠的