智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FTP的问题

july_love 发表于 2009-11-21 09:52:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果FTP是自己直接注册,没有通过任何的论坛或网站连接的.不是任何代理的线下......等首存完了后,也玩了一段时间..这个时候可以转为某个论坛或代理的线下玩家吗????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xyzxixihaha 发表于 2009-11-21 12:49:03 | 只看该作者

FTP的问题

可以的
mardiego 发表于 2009-11-21 13:45:53 | 只看该作者

FTP的问题

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumserver.twoplustwo.com/51/affiliates-rakeback/official-thread-rakebackpros-discussion-rb-existing-ft-accounts-181213/">http://forumserver.twoplustwo.com/51/af ... ts-181213/</a><!-- m -->
你唯一的机会就是转到rxxxxxxxxxx(据说就是FTP自己开的)的线下,而且还不是肯定能转。
基本流程:你写信给FTP和rxxxxxxxxxx,告诉他们你想要返水(我理解楼主的意思就是要返水,如果不是另说),然后他们会把你放到他们的备选名单里。
究竟谁可以谁不可以,也没啥标准,简直是个迷。我都跟他们谈了三个月了,还是没成功,极其郁闷。
 楼主| july_love 发表于 2009-11-21 15:20:44 | 只看该作者

FTP的问题

http://forumserver.twoplustwo.com/51/affiliates-rakeback/official-thread-rakebackpros-discussion-rb-existing-ft-accounts-181213/
你唯一的机会就是转到rakebackpro的线下,而且还不是肯定能转。
基本流程:你写信给FTP和rakebackpro,告诉他们你想要返水(我理解楼主的意思就是要返水,如果不是另说),然后他们会把你放到他们的备选名单里。
究竟谁可以谁不可以,也没啥标准,简直是个迷。我都跟他们谈了三个月了,还是没成功,极其郁闷。

我的意思不仅仅是反水...反水即使不是线下一样可以有...
我就是想确定..如果一个玩家直接注册了FTP.后来这个人又想成为某个论坛的线下..否则他心理不舒服..这样的情况下是不是可以去申请成为什么什么线下玩家。.
无非是给别人一个肯定的回复..有的人心理需要一个组织才安定...要玩大家一起玩.或者直白说要死大家一起死.或者更加直白说,为什么你是我不是....
我的ID早就是某个地方的线下了...
 楼主| july_love 发表于 2009-11-21 15:21:36 | 只看该作者

FTP的问题

可以的
可以申请到那个线下??
谢谢回复
xyzxixihaha 发表于 2009-11-21 15:25:40 | 只看该作者

FTP的问题

以前知道是可以的 不知道现在还行不行
hkhk111 发表于 2009-11-22 12:41:53 | 只看该作者

FTP的问题

应该不可以的!