智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老号详细再次测试了急速反水,一声叹息。

taojingwuyue42 发表于 2024-5-17 20:35:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
易阳 发表于 2024-5-17 21:30:03 | 只看该作者
不错 这种有详细数据的讯息是非常有用且有效的讯息

小弟我一直没关注PVI这事 因为LB+CARE+JACKPOT 实际上我PLO2已经免水还倒送了

但看到PVI这事 仔细算了一下如果我升级会发生什么事

PLO我也紧 25入池 百手抽10BB/100

我是白金级别 说是回馈20% 结果我调了新号战绩 特么的我打了13W手 抽水至少260刀 结果才回馈12.91

那我的PVI是不是只有5%

真狠啊GG

如果升级了 LB+CARE几乎占盈利的比例就是忽略不计了 这么搞真是一点玩的价值都没有了

本来就算没有PVI这事 GG也不值得玩 现在算上PVI 更加不用玩了 再见 就永远玩2就行了

楼主| taojingwuyue42 发表于 2024-5-17 22:26:19 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-17 22:30:24 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-5-17 23:26:47 | 只看该作者
taojingwuyue42 发表于 2024-5-17 22:26
你的也是5%,他这白金20%,只是字面虚假的20%
GG字面1美金抽水是100积分点反你20%,虚假的抽水1美金反水 ...

没错 就是这么回事

之前我在PLO2调研报告也显示了

通过一些简单的计算 已经证明了 就PLO来说 除了2实际上是免水的情况还能玩

其他级别你玩的越大越不可能赢

今天再考虑PVI这种东西

就算玩了PLO2000 PLO5000 甚至一万

明面上抽1W刀反6000刀 实际上 只反我300刀

而且调研报告也显示 级别越高 LB+CARE所占盈利的比重是越来越小 从100开始就可以忽略不计了 也就是盈利基本靠反水

现在反水由于PVI 那还打个屁。。。

PS SNE可是实打实的反70~75%

哈哈所以现在唯一能打的平台 就只能当纯娱乐打发时间咯
xyzh1 发表于 2024-5-18 01:07:29 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-5-17 23:26
没错 就是这么回事

之前我在PLO2调研报告也显示了

大佬,PS这些平台现在都打不了了吗?
易阳 发表于 2024-5-18 10:04:03 | 只看该作者
xyzh1 发表于 2024-5-18 01:07
大佬,PS这些平台现在都打不了了吗?

PS早就不开放给我们注册了
xyzh1 发表于 2024-5-18 11:35:53 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-5-18 10:04
PS早就不开放给我们注册了

挂梯子也不行吗
 楼主| taojingwuyue42 发表于 2024-5-18 13:56:47 | 只看该作者
omaha0af 发表于 2024-5-28 19:55:15 | 只看该作者
打了2个月,确实假的很。ps:我是盈利玩家