智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

GG扑克意见/建议、吐槽、反馈专帖

TJsuit 发表于 2024-5-17 23:25:32 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-17 23:27:28 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-17 23:18
平台有发牌偏差,不等于所有人都不能盈利,或必须要经历大的上下风。只要他偏离正常的随机概率就是偏离, ...

我没提盈利。
全职牌手一年遇到多少次大对子碰小对子的allin?
要是胜率被暗改,这些人傻吗,发现不了?人家可都是有手牌记录的。
反观城里的呢?一个新手,几个半退出的,不花时间精力,就想石锤胜率被暗改?
qq819100830 发表于 2024-5-17 23:29:23 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-17 23:25
这个问题我早就说过(如何做到大数据下符合胜率,但通过增大偏离波动即制造明显上下风来收割),用抛硬币 ...

你说的输多赢少,有什么依据支撑?
之前你可只说了AA什么被调到了三七开甚至五五开。
这会说变就变?
qq819100830 发表于 2024-5-17 23:48:10 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-17 21:20
按时间跨度的上下风,基本以近5000手往上就完全可以算了吧,因为明显可以感觉到,EV图在几千几万手里的上下 ...

随便找几个人,输的和赢的都有。
你理论解释解释,为啥输的没有保护期,赢得人后面系统不整他。
技术不咋的,爱玩走不找找自己原因,净整些没用的。
赢不了就不玩,不就这么简单?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
livetm 发表于 2024-5-17 23:57:21 | 只看该作者
GG我也打过几万手, 基本上集中一段时间输,集中一段时间赢,我记得有一天下午大概3个小时的seccion 有5个 SOS 全输了, 也有一次手机APP应该在等车的十几分钟内连续AA,KK, QQ,AKs等等全部翻牌前All IN, 也是全部输了, 这种顶端牌力过于集中,全程翻车很难说正常。 我记得在21还是22的隔离期间,也打了一段时间,感觉都差不多吧,集中赢,集中输。 偶尔下载打发下时间是可以, 长期打估计是不行。  在波哥大我还偶遇过经常在高额桌看到的Michael Zhang( Zhang Chi), 他说他那段时间在波哥大专门打GG高额,我还问过他觉得GG的发牌怎么样, 他说他觉得没问题。 这就是高手和普通人的差别吧。
diumyself 发表于 2024-5-18 00:32:30 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-17 23:27
我没提盈利。
全职牌手一年遇到多少次大对子碰小对子的allin?
要是胜率被暗改,这些人傻吗,发现不了? ...

你怎么知道职牌就没发现胜率没被暗改?发牌没问题?没发声=没发现?如果职玩的技术远远大于对手,技术已经完全碾压当前级别,那必须承认人家真的强,但是不能代表发牌没问题,胜率没被暗改。你的逻辑从头到尾,基本就是顶尖5%的人盈利了=发牌没问题=发牌公平=玩家没赢完全自己技术问题。我对你这个逻辑理解应该没啥偏差,你觉得你这个逻辑通吗?   就好像你之前从没听过也没见过谁一直被BB,BB不了别人的情况。你说根本不可能存在也不相信这种事情,我直接拉了这个号全程1.3万手的EV图。事实数据证明,它就是存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qq819100830 发表于 2024-5-18 00:41:01 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-18 00:32
你怎么知道职牌就没发现胜率没被暗改?发牌没问题?没发声=没发现?如果职玩的技术远远大于对手,技术已 ...

达克效应都叫不醒你。。
说技术没用,平台控牌的是你,说技术有用,职业碾压的也是你。
前阶段有人卡bug搞成了超级账号,怎么没多久就被玩家发现了?
哦,这么多职业牌手,高中低额都有,怎么一个都没有跳出来实锤发牌的?
前百分之五能盈利,已经说明技术好可以盈利了,你还想怎么样?让普通水平也赢?
这是赌博,抽水如抽血的游戏,只有金字塔能活,别天真了。
qq819100830 发表于 2024-5-18 00:43:42 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-18 00:32
你怎么知道职牌就没发现胜率没被暗改?发牌没问题?没发声=没发现?如果职玩的技术远远大于对手,技术已经 ...

那个投票贴,你扪心自问,如果说有问题的人远远大于没问题的,你会不会拿出来说事?
现在说没问题的反而多,你就不提这事,或者找些其他有利于自己的理由。。
达克效应的帖子,好好看看吧
diumyself 发表于 2024-5-18 00:50:42 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-18 00:43
那个投票贴,你扪心自问,如果说有问题的人远远大于没问题的,你会不会拿出来说事?
现在说没问题的反而 ...

会说事,但他这个没有数据支撑,我相信对你对我对其他人都没有说服力。每次我发帖质疑发牌胜率有问题,你们都说我自己的问题,输了就印象深刻忽略赢的时候或者挑数据找理由,也就是你们说的达克效应,自己认知偏差。那会我还不知道EV图,的确难以说服人,但是我知道EV图后,我直接拉几次质疑时近几万手数据,事实证明我的质疑的确没问题有数据支撑,当时处于大下风期经常被系统BB,胜率偏低,并非我认知出问题。
qq819100830 发表于 2024-5-18 01:00:57 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-18 00:50
会说事,但他这个没有数据支撑,我相信对你对我对其他人都没有说服力。每次我发帖质疑发牌胜率有问题,你 ...

想过是你数据量不够的原因吗?
我上网站拉很多人几年的战绩,数据量比你这大多了吧?
并没有所谓新手保护期和杀老号这一说,反而是打得好的稳步向上,打得差的一路向下。
发牌问题,你去同时观察多桌,详细记超对碰撞的数据,数据多了自然就有答案了。
我还是那句话,抽水太重,能赢的没多少,百分之五可能都说多了,不要太自负。