智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

GG扑克意见/建议、吐槽、反馈专帖

qq819100830 发表于 2024-5-17 21:55:35 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-17 21:20
按时间跨度的上下风,基本以近5000手往上就完全可以算了吧,因为明显可以感觉到,EV图在几千几万手里的上下 ...

有上下风又怎么样?大家不都一样?
除非调整高质量手牌的胜率,才会对鱼有保护吧?
diumyself 发表于 2024-5-17 22:11:58 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-17 21:55
有上下风又怎么样?大家不都一样?
除非调整高质量手牌的胜率,才会对鱼有保护吧? ...

都一样?谁告诉你的?又是靠想象?如果都一样,GG又何必设置上下风,完全多余啊?上GG设置控牌和上下风的就是留新杀熟。我的几个号拉EV数据看,上风期几乎集中在前期或者很久不上再上的前期。中后期的下风概率远远超过上风期。简单理解,如果GG一直在玩,中后期开始,基本只有被下风的份,上风基本没有,就算有,在下风期的频率面前也忽略不计。而不是没有任何数据支撑的那种,大家都被GG调控=GG对大家都一样=公平发牌这种无脑结论. 我上次测试说了很久不上的号,不是接近6000手超级上风期吗,后面又打了几万手,拉EV图看,超级上分期后又是超级下风期。所以你说,按时间跨度的明显上下风感觉不到,我不信,至少我几个号轮流拉EV和测试,超级上下风占总体手牌数的比例太高了,这在现实绝无可能那么大的比例,不可能没有明显感觉。
qq819100830 发表于 2024-5-17 22:21:04 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-17 22:11
都一样?谁告诉你的?又是靠想象?如果都一样,GG又何必设置上下风,完全多余啊?上GG设置控牌和上下风的 ...

啥玩意,城里这几天人家发的一路向上的图看不见啊?
diumyself 发表于 2024-5-17 22:25:49 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-17 22:21
啥玩意,城里这几天人家发的一路向上的图看不见啊?

那只是人家自己一个人的图,你用一个人的图证明你所有的观点?拿你自己的图都比他的图有说服力。
qq819100830 发表于 2024-5-17 22:42:24 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-17 22:25
那只是人家自己一个人的图,你用一个人的图证明你所有的观点?拿你自己的图都比他的图有说服力。
...

我早卸载了,抽水太重。。
这种图你翻翻,多呢。
人家咋能一直向上?
qq819100830 发表于 2024-5-17 22:43:07 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-17 22:25
...

你不就是拿你自己的数据在下结论?
TJsuit 发表于 2024-5-17 23:06:50 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-17 23:09:07 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-17 23:06
一来一定要持续检测一个账号才能论证问题(是否又被针对,调低胜率。是否有上下风过于明显等)。如果检测 ...

一千手不够就五千手。
数量上去了,就不存在偏差问题了。
qq819100830 发表于 2024-5-17 23:10:54 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-17 23:06
一来一定要持续检测一个账号才能论证问题(是否又被针对,调低胜率。是否有上下风过于明显等)。如果检测 ...

要是胜率有问题,国外早就炸锅了。
老外打牌基本都会用辅助软件记录数据,长期的发牌调胜率我觉得不存在。
那不如弄一些超级号收割锦标赛冠军,神不知鬼不觉
TJsuit 发表于 2024-5-17 23:18:53 来自手机 | 只看该作者