智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kerland

你觉得GG发牌有问题吗?

noworry 发表于 2024-5-18 03:32:55 | 只看该作者
我就不投票了,只想说一句:如果GG扑克发牌有问题,其他平台只会更糟糕。

讨论GG发牌完全没必要,也很难有结果。愿赌服输,只玩可以打赢的平台,才是对自己最大的负责。如果找不到能赢的地方,退出也是一种选择。

lbjbx 发表于 2024-5-21 13:22:49 | 只看该作者
都说gg有问题,那我说下我最近打的线下一手牌,
牌局 1.2. utg 抓5. utg+1抓10
preflop: hero utg+2 open 20
co,btn call
bb 3bet 110
hero call, co btn fold
hero,bb后手接近500 bb,也就是1000

flop:k75r,bb check,hero bet 0.33pot,bb call
turn:3 无后门花,bb check, hero bet 0.5pot
river:3,bb check, hero all in,bb call

猜猜我们两都是什么牌,bb ako,hero a3s,你们要是觉得gg离谱那现实还有更离谱,现实里我还见过四条被买花all in,river发出同花顺bad beat的,所以提升自己的技术最重要。

再回到我这一手牌,bb形象nit call station,喜欢在不该蹲的面蹲,就和gg上有些选手,拿到set不管什么位置就是蹲着等对手打,这种不是鱼是什么。
JackM 发表于 2024-5-21 17:47:04 来自手机 | 只看该作者
lbjbx 发表于 2024-5-21 13:22
preflop: hero utg+2 ope ...

四条被同花顺搞死,这个好,在GG就恭喜你中badbeat大奖了
livetm 发表于 2024-5-22 00:56:34 来自手机 | 只看该作者
lbjbx 发表于 2024-5-21 13:22
preflop: hero utg+2 ope ...

线下我自己翻牌9T, flop 678天顺被KK call All in, 连发两张6让对方成葫芦,,也见过直播谭轩天A花All In 被 Robl 手对QQ Call , 和我这个一样连发两张桌面的牌Robl 反超。 不过线下的牌例不能倒推其他的局没问题,包括线上平台,包括GG. 什么方式他们利益最大化,是Pro把钱赢了享受生活去不再回到平台流转他们利益最大,还是大部分的钱经常在平台流转他们利益最大。想清楚了爱咋整咋整。
wasky 发表于 3 天前 | 只看该作者
有竞争才有公平,像现在的扑克生态很难。
taojingwuyue42 发表于 3 天前 | 只看该作者
benkel 发表于 3 天前 | 只看该作者
taojingwuyue42 发表于 2024-6-13 14:25
GG,我打了千万手微级别了,我玩的比较早,PS还在的时候玩的,那是发牌是没有问题的,我只要坐着不走,每桌 ...

请问硬币扑克是哪个平台啊?谷歌一下没有搜到
taojingwuyue42 发表于 2024-6-13 14:25
GG,我打了千万手微级别了,我玩的比较早,PS还在的时候玩的,那是发牌是没有问题的,我只要坐着不走,每桌 ...

coinpoker?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽