智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kerland

你觉得GG发牌有问题吗?

TJsuit 发表于 2024-5-16 11:26:37 来自手机 | 只看该作者
 楼主| kerland 发表于 2024-5-16 12:47:54 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 11:24
楼主是支持GG发牌没问题的吧,所以选项有明显倾向性。1这个选项本身就把中立的人拉拢进去,客观设问应该是 ...

我不是支持GG发牌没问题,我是觉得你们自己讨论就好,不要动不动就论坛大多数怎么怎么样。好像你们几个人讨论的热火朝天的,就以为代表的是论坛的共识了。我自己能想明白是怎么回事,我有我的看法和逻辑,但在一个人的贴子里无端被骂后,我就没有一丝丝的动力去花功夫给你们浪费我的感情。也许以后我会有点动力写个叫“戒赌”之类的文章,但不是现在。
Manchester 发表于 2024-5-16 12:57:08 来自手机 | 只看该作者
肯定是有问题的!就是不按实际概率发的,比如你AA跟任何手牌翻前打光跑马,胜率绝对远远低于80%,给你65%以上都算不错了,太多次各种领先的牌被发死,而且很容易中牌,比如四人桌AoF就更扯了,几十手内经常见对手各种set坚果花葫芦四条满天飞!!说白了就是系统故意这么调的,为的就是吸引更多娱乐玩家!你不是有技术吗!鱼分分钟靠运气搞死你七八个买入!
Manchester 发表于 2024-5-16 13:04:47 来自手机 | 只看该作者
发牌有问题不是说去针对特定的玩家,而是整体概率就是趋向于“找平衡”!你理论概率七三开的牌,最后都是让你五五开!所以有技术和撞大运的娱乐玩家打的越久越成了五五开!会被强行平衡,然后抽水抽死两边!系统如果是紧巴巴的跟实际发牌概率一样,那娱乐玩家早就被打吐血了,最后整天就是pro在里面互相较劲!玩家越来越少
TJsuit 发表于 2024-5-16 15:15:06 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 15:16:43 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 15:17:40 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-16 23:46:35 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-5-16 12:47
我不是支持GG发牌没问题,我是觉得你们自己讨论就好,不要动不动就论坛大多数怎么怎么样。好像你们几个人 ...

楼主你的问题就错了,这是GG的问题吗?一点关系都没有好不好。

真正的问题是——为什么你自己都觉得别人可以代表你?

跟你说件东坡的趣事。一个朋友请他吃河豚,他踌躇良久,终于一狠心下了筷子,曰:“值得一死!”可把我笑死了,有些事,刚好相反。

xyzh1 发表于 2024-5-17 00:25:59 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 11:24
楼主是支持GG发牌没问题的吧,所以选项有明显倾向性。1这个选项本身就把中立的人拉拢进去,客观设问应该是 ...

你这三个选项也有偏向性。应该设五个问题。
1:我确定GG发牌没问题。
2:我倾向于GG发牌没问题,缺少确定性证据,有待验证。
3:我倾向于GG发牌有问题,缺少确定性证据,有待验证。
4:我确定GG发牌有问题。
5:我不清楚。
TJsuit 发表于 2024-5-17 07:14:52 来自手机 | 只看该作者