智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: taojingwuyue42

说说GG扑克目前现状吧

qq819100830 发表于 2024-5-14 19:17:05 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 18:59
你关注的点永远跟大家不一样。不是非要成为顶尖NO.1才可以说会奥马哈或者德州,不是技术不够顶尖就不可以 ...

这。。
我没提发牌吧。
我只是想说,别太自信了,啥时候奥马哈成为几天就可以掌握的游戏了?
没别的意思了,别多解读了。
建设2008 发表于 2024-5-14 19:35:55 来自手机 | 只看该作者
厉害了,
谁敢说几天就能掌握奥马哈?
吹牛的吧??
diumyself 发表于 2024-5-14 19:36:42 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-14 19:17
这。。
我没提发牌吧。
我只是想说,别太自信了,啥时候奥马哈成为几天就可以掌握的游戏了?

奥巴哈我的确不那么擅长,我只是尝试下而已,三天打了将近五万手吧,不过完全不影响我对他发牌机制偏离的判断。我说我会奥马哈不代表我精通和技术顶尖,只是了解奥马哈规则以及打的过程中发现对手转牌和河牌面重注大部分都是有实牌,诈胡相对比德州少很多很多,因为牌太多了自己不是大牌对面就容易大牌,变化太大太快,慢打非常危险,不敢慢打,也就相对好读牌。只需要关注全下显示时的胜率跟实际胜率是否一致,偏离的时候多少手连续偏离,正常的时候多少手正常就行,这个方法是非常简单粗暴有效直接的,不用牵扯任何技术。
qq819100830 发表于 2024-5-14 20:36:27 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 19:36
奥巴哈我的确不那么擅长,我只是尝试下而已,三天打了将近五万手吧,不过完全不影响我对他发牌机制偏离的 ...

按德州扑克方式打的,其实有比较大的漏洞,结果多开号都出现了几个从100BB赢到800BB的情况。我当时想着这也太简单了,于是决定冲榜。但是结果让我大失所望,因为有德州扑克经验的原因,我很快就会学会读对面范围,以及对面的打法,并将之标记并针对。
这你原话,赢不是你技术好,输却是技术差。
奥马哈本来就不像德州,胜负概率差的没那么大。
你奥马哈刚打这么几天,就学会读范围和打法了?
你发的EV图说明你还处于水前输钱阶段,你还有水前不输,水后输钱,水后盈利几个阶段要走。
这几个阶段的学费,很吓人的
TJsuit 发表于 2024-5-14 22:26:49 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 23:37:59 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-14 20:36
按德州扑克方式打的,其实有比较大的漏洞,结果多开号都出现了几个从100BB赢到800BB的情况。我当时想着这 ...

我前期几开都从100BB赢到800BB,当时确实感觉来的轻松。所以感觉简单,我没说技术很强吧。直到后面认真打打了几万手都赢不到开始那么多,而且前期的打法对比后期存在明显漏洞反而狂赢,后期基本卡在200BB就没了,又是连续遭遇BB。通过对比我就知道前期又是保护期,后期开杀。首先读牌和范围没那么难,除非对面做的很平衡,那简直就是reg,非常难缠,那种对手直接避开,实在遇到,nuts情况下才跟他打光。其次,大部分人成不了reg,只是水平一般的玩家,原因都是策略有问题,比如过于紧弱,或者过于浪,过于诈胡,不敢抓炸,遇到同样的对手多观察几手,看到摊牌后回顾他的打法。对方属于什么类型的玩家,入池的牌是否都是大牌还是中等牌,翻后选择只打一枪还是会持续下注,转牌或者河牌推allin必是大牌还是听牌半诈胡或者单纯诈胡过多。观察个十来个手基本就可以判断初步类型,看到几十手摊牌后直接定性,并标记针对,后期再遇到对抗是选择弃牌还是抓炸。这很难吗,读牌和读范围的方法不都是德州扑克那一套?读牌读范围一定是建立在对对手多次手牌的了解之后,基本猜的八九不离十。除非对手做的很平衡,这种是职业reg,远离就行,基本打不赢,也拿不到什么价值,不过可以做到不跟他同桌打就行。而且我的EV图水前是输钱应该是前期菜造成的,但是中后期应该是已经稳定不输不赢了。没必要揪着不放
qq819100830 发表于 2024-5-14 23:49:22 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 23:37
我前期几开都从100BB赢到800BB,当时确实感觉来的轻松。所以感觉简单,我没说技术很强吧。直到后面认真打 ...

那这几天其他几个人的EV图你怎么解释呢?人家一路向上,怎么没被杀?但一路向上又如何?水后可能还是水下。
你德州的图贴了出来,没有像你之前描述的追着你杀,反而还很幸运。。
奥马哈这东西,波动很大,不是说你打的差就一定输,打的好就一定赢。
但一个刚接触奥马哈几天的人,理论上是应该输,人家打了几年了,你凭什么比别人强?别人都是弱智?
diumyself 发表于 2024-5-15 00:10:14 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-14 23:49
那这几天其他几个人的EV图你怎么解释呢?人家一路向上,怎么没被杀?但一路向上又如何?水后可能还是水下 ...

图表现的再清楚不过,第一,你说的幸运基本只出现在前期,也就是新手保护期。或者很久不上的号,我用3个月不上的EV图也同样力证了这点。第二,追杀是存在的,图也在证明这点。我曾经在追杀时候其他帖子里发布过最近3万手的EV图,依然大部分显示下风期。最后我简单换号刷漏洞是行不通的,刷漏洞的换号图,全程1.3万手从开始被BB到尾,全程追杀,其他帖子里也发过EV图。最后,我奥马哈的确打的不多,不应该赢。按你的说法,如果系统没有严重控牌,我前期漏洞巨大反而应该输的更多,而不是狂赢。后期水平只对比我自己,应该是进步的,因为补上了巨大打法漏洞以及开始研究对手打法,那么结果对比前期应该是好的,但是结局居然相反,从赢到输。更加说明GG发牌的问题,而不是纠结技术或者输赢。就算我水平差,也能认知到系统巨大的控牌,而不是一直纠结我的技术如何。我刚玩GG时候,菜的多,虽然系统补偿我,我还不是一样输,我当时因为输了质疑过GG发牌问题?没有吧。我纠结的并不是赢或者输,而是发现系统背后巨大的控牌能力,左右绝大多数玩家的输赢。至于为什么我打牌输钱整体没输,因为GGcare抽奖中的次数太多给我补偿回来了。
diumyself 发表于 2024-5-15 00:44:51 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-14 22:26
人家都说了自己不是高手,关注的点是发牌的偏离。不用揪着别人水平低就认为别人说的都不对。
GG发牌的偏 ...

因为我所有的帖子都在质疑GG发牌的偏离,后台控牌很严重,而不是我的技术能力如何和输赢。我不是因为输就去质疑发牌,如果因为打的时候技术不够好存在巨大漏洞输钱我不可能发帖质疑发牌问题,也根本不会认知到发牌的问题,前二十万手我一样输钱我怎么就没质疑过发牌,而都是后面因为过多不合理的连续BB远超正常波动才发帖质疑发牌有问题。而他一直只拿我技术不是顶尖的那5%这个唯一理由,所以得出输钱就是应该的这个结论。讨论的都不是一件事,我讨论的是发牌问题,他讨论的永远是顶尖技术问题。
daniel 发表于 2024-5-15 01:35:12 | 只看该作者
反水造假,这个描述可能不是很准确,关于pvi很多小伙伴可能都有了解,长期盈利系数会降低,总体返水会少很多。这个是没有办法的事,只能接受,你说有一周几万手返水只有4块,应该是开了转盘,我之前还有过负数。
发牌造假,这个不想多说了,每个人都有自己的定义,自己的理解,都有自己的偏向性,都不是全面的。
我打了超过十年奥马哈了,主要以线下深筹为主,20年以前线上多个平台都打,现在偶尔打打私局。GG今年才开始玩,手数不多,只有10多万手,打过多个级别,4张5张都有。其中PLO25级别运气比较好,3W多手百手超过20bb,远远不到你说的20w手,所以没办法佐证超20W手能保持10bb,但我相信肯定有人能做到,期待有某位大神现身说法。GG的PLO买入上限应该跟NLH区别一下,PLO是个翻后游戏,100bb很多技术很多策略用不上,筹码短加剧了运气成分,抽水也变得非常恐怖。